![]() |
значит я флэт катаю
какой стрем Ооо |
Цитата:
не будем принимать крайних позиций) каждому своё) и вообще это оффтоп уже пошёл. |
вапще какбы нельзя тут сказать какая рама то лучше... кому *** с какими перьями удобней для того та и лучше будет....
|
перья 14, и все норм
|
яб не советовал брать флай, тк последнее время оч много ломаются!!
эт конешно через раз, но всёже!! подшипники в рулевую ваще Атсосные, за неделю треснули... |
mutiny! у меня первая тиера и ни чё... ты наверно переросток с 52ым размером либо у тебя длиные пятки? может ты живёшь в глухои деревне и не в курсе что на тиерах полно народу катаит с пегами? мне нравица тиера тк она заметно реще многих рам... и короткие перя эт не повод не стаить пеги и сдувать пылинки
|
Итак, почитал тут ваши посты и решил озвучить свое мнение.
Первая тиерра сделана для лайт стрита (без гриндов и пег). У неё короткие перья, что позволяет очень просто крутить градусы на ней с баника (основная фишка в лайт стрите). Повторяю С БАНИКА это очень чувствуется - крутится как под стол пешком в отличие от перьев 13.75 . НО для парка и дерта я бы её не брал т.к действительно ощущается некоторая нестабильность - её постоянно "козлит". Это все сказано про первую тиерру. Теперь немного про вторую версию. Перья у неё длиннее, следовательно разработчик хотел придать ей стабильности при больших эйр трюках и гепах (дерт и парк) следовательно она стала более универсальна. Но по-моему хардстрит (пеги , скольжения) ей все равно противопоказаны. Сам катаю парк на раме Sunday с перьями 13.75 и очень доволен. Пробовал кататься на первой версии тиерры на плоскаче - градусы действительно гораздо легче с банега на ней. НО в парк бы наней я не поехал нах. Короче афтар бери первую версию если хочешь легко градусы с банега крутить или ваще другую раму какую -нить. Вторая версия тиерры как говорится ни в пи..у ни в ж... :) |
ZoLtEn
Спасибо, весной должа выйти уже 3-я версия TierrЫ, но пока не 1-ой, не 3-ей версии в продаже не видел, ещё есть вариант взять Superstar New Deal.) 8) |
Аха, и будет она у нас в россии стоить 45 тыров, цены гнут шо...... >< >< ц.
|
Да, к сожалению цена на неё будет не маленькая, да и появится она в конце весны только.( :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |