![]() |
Сибирка лайм ааар хД
|
не курю,и вам не советую.. :drink:
|
сигу в рука не держал
а гидрапоника и гаш 2 раза в месяц |
пытаюсь бросить
|
бросил 3 недели назад , курил год ,за здоровье не боюсь, а вот за жёлтые зубы боюсь
|
с днем зашиты детей всех !
гы |
курю
Кстати для любителей кальяна могу вам со 100% точностью сказать что кальян вреднее сигарет.... З.Ы. тема такая уже была |
курил год , бросил месяца два - три назад
|
Курил пару месяцев, потом бросил,
щас уже год как не курю. Пиво дело святое, главное не злоупотре*****) |
Цитата:
или ты так просто для понта и значение этих слов для тебя неизвестно ? |
Слово - гидрапоники для меня неизвестно.)
Погуглю.) Не курю ничего. Ну, или ооооочень редко, не больше раз 4-5 в год, когда кто-то сигары дарит. |
Курю сигареты и не только
На катание не влияет |
не курю,не пью,ни разу не был пьяным и ни разу не пробовал водку.
пиво не люблю,просто не нравится. пил тока Вино (красное,белое,Чинзано и Мартини,шампанское) да и все наверное. занимался Каратэ,Киокушинкай (если кто думает,что каратэ это туфта,то знайте,большинство парней сейчас девочки и нифига сделать не могут,а чтобы знать че такое Киокушинкай посмотрите бои,могу сказать,что бои всегда короткие и не бывает боев дольше 5-ти минут,это с добавлением времени,просто не реально,без защиты долго не выстаишь там,вот пример нашего парнишки ,победил Сергей Осипов,он даже был охранником у Путина,кстати русская сборная у нас самая сильная в мире,пока побеждаем везде.) так же играю в баскетбол,на улице,для себя,ВМХ как хобби тоже и гитара. Вобщем я к чему это...Сигареты,пиво и алкоголь в целом,наркота и прочая дурь лишь загоняет вас в низ и делает вас банальными уродами,причем как в маральном плане,так и в физическом. Мне всего 19,но что-то уже понимаю и какой-то опыт нажил. Короче говоря,тратьте силы не на переработку говна,что внутрь себя пихаете,а на тренировку себя,развивайте в себе разносторонние качества,это пизже. |
Ну ты дал жару !
Тогда я тоже похвастаюсь Раньше занимался "Ашихаро" карате ,12 лет . 40 дипломов за 1 и 2 места ,пару медалей и кубок . А вообще каждый решает сам ,что ему делать . В принцеи нет ничего хррошего и нет ничего плохо . |
панкстаййййййл
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |