![]() |
пеги 4 я фоткал)))
х-ап -правая нога ведущая,крутишь по часовой,левая нога крутишь против х-даун-соответственно наоборот) |
Цитата:
|
Цитата:
когда кто-то говорит икс даун, ты же понимаешь о чем речь? так пускай и дальше говорит кому как |
Цитата:
|
пеги 4 пареи вы чо)))) эт мой байк))) зайените мой байкчек http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=39848 вотвотвот!!!! рэп!!!
|
ну в байкчеке да, а на фотке вижу 2 слева, а справа только передняя, там должна быть за спицами еще одна, но ее нет)
|
хзхзхз я никогда пеги неснимаю))) мошть там прост стояла выдержка большая или ISO подкачало))) прост не я фоткал)))
|
Цитата:
|
потому,что бар это руль,а тэйл это рама. а вот теперь объясни в Иксапе и в Иксдауне разницу в словах так же логично,как и я.
|
оке: ап-вверх
даун вниз,логично?все логично.ладно,объясню так. иксдаун это ОПОЗИТ.так же как и впи в опозит бар в опозит и все только называется не иксап опозит а иксдаун.ладно,забей ты крутой я гавно я пошел кататься а ты мне пиши тут)) |
Ребята!что вы ссоритесь хД всё горазда проще :иксап и барспин крутятся в обратную сторону вращения тела при градусах,дабы было удобней это совмещать!
вот например крутишься ты вправо крути иксап влево(против часовой (барспин тож самое)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |