![]() |
Sob@k@, а какой бы ты руль посоветовал?
|
любой кроме истерн и твенти
вообще я бы посоветовал почаще смотреть что пишут на форуме и есстественно кататься особенно не парясь насчёт веса погнёш руль смениш в чём проблема то |
Любой кроме твенти и истерн...Тогда Helium Superlight street Bar.Материал 4130 термообработанный CrMo.Вес 658
|
нормальный у нас многие катали
а вапще я говорю катайся и не парься блин |
Спасибо Sob@k@
|
Вложений: 1
Ещё педали родные не нравятся шипы слишком маленькие,ноги слетают, хочу новые поставить. Кто что думает об педалях Flat Star Pedals?
|
катался нравяться
плюсы длинные шипы почти по сантиметру не дерут подошву т.к затуплены на концах вапще приятные педали минусы не выглядят на бмх так как должны быть при попадании в ногу очень глубоко входят другу распороло ногу вапще шикарно была бы возможность заново бы купил их но не стану в любом случае посмотри что нибудь попрактичней |
Кроме этих вариантов нет.Может ты посоветуешь?
|
нет я советовать не стану ибо опыта по части педалей не так уж и много
одисей джим селински хочу или одисей твистед пс пластик |
стоит брать педали с шипами не такой длинны)) такими себя убить можно.
есть пины(шипы) с большой головкой под шестигранник. их можно наоборот вкрутить и катать стоя на шляпках шестигранников,и цепляют относительно норм и не рвут тапки,и ноги целые |
Цитата:
Хорошие Энимал по цене. http://hellride.ru/bmx-parts/pedals/...-nasipnie.html Педали смело бери на насыпи. |
Цитата:
то есть можно ключем на 17,можно торцевым на 17,можно на 17 расшатаным,аж почти 18 или можно 17 бракованным и он на 15?? XDD а в любом месте это и на руле можно??))) на хеллрайде граммотные люди работают) |
У людей тоже бывают праздники, а после праздников с бодуна на работу надо идти. Там начальник гоняет, голова не работает. Вот и выходят такие чудеса.
Прозит! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |