![]() |
спс
|
Цитата:
Jam кроме как джем, переводиться еще как давка, давить. И если на то пошло, jump - джАмп а не джЭмп |
Зато поржали.
|
а что за фут джамп?? это када едишь выставляешь неведущую ногу отталкиваешься и делаешь 180?? :?: я как раз тренирую а как называеца не знаю... где-то видел...
|
Цитата:
Футжем это когда на скорости ногу в переднее колесо ставишь и при этом поднимается заднее. А футжем вип это когда ставишь ногу в переднее колесо, а другой ногой толкаешь педаль так, чтобы рама сделала оборот на 360 и ловишь. |
я знаю ващет.. и почти делаю. посто было кем-то написано:"фут джамп", вот я и предположил.
|
Цитата:
|
а как ехать и закручивать вел, а потом перепрыгивать ведущей ногой, если у меня нет тормозов??
|
Бля у ня не выходит на колесе устоять.....
а так всьо шарю |
*ля у ня не выходит на колесе устоять.....
а так всьо шарю _________________ а как ты перепрыгиваешь?? |
Обязательно.Ток главное на пике хопа успеть поставить ногу и не промахнуться!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Бля ребят вопрос:Раму перед тем как сунуть ногу в колесо при футджем випе надо заднее колесо поднимать или как, я чет не понимаю, делаю не поднимая колесо мне говорят "не правельно делаешь" а как сделать по другому я не понимаю...подскажите плз?
|
Делаешь правильно просто так как ты делаешь флетлэндовый вариант а когда сначала толкаешь раму а потом ставишь ногу называется стритовый, поправьте меня если я не прав
|
я корое дэлаю так: ставлю левую ногу в колесо, зад подымается, правой вращаю раму и меняю ногу на колесе(слевой на правую), рама закручиваетсяи впрыгиваю в вел. как то. так.. и мне кажется что я делаю не правильно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |