BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   мышцы тела какие что и как (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9218)

ForGe 21.04.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Metr
Цитата:

Сообщение от ForGe
Адски болят запястья и локти,
ну колени, часто ими об вынос бьюсь.

СЛУШАЙ А ТЫ ТОЧНО В СВОЮ СТОРОНУ КРУТИШСЯ А НЕ В ОПОЗИТ ?
и своя ли у тебя ростовка ?

Начнем с того, что я новичок и пока еще никуда не кручюсь))
Ростовка у меня 20.0 рост 168.5см.

Metr 22.04.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от ForGe
Цитата:

Сообщение от Metr
Цитата:

Сообщение от ForGe
Адски болят запястья и локти,
ну колени, часто ими об вынос бьюсь.

СЛУШАЙ А ТЫ ТОЧНО В СВОЮ СТОРОНУ КРУТИШСЯ А НЕ В ОПОЗИТ ?
и своя ли у тебя ростовка ?

Начнем с того, что я новичок и пока еще никуда не кручюсь))
Ростовка у меня 20.0 рост 168.5см.

Ну значит пора начинать крутится а то так можно долго на месте топтатся )) "хау ту" в разделе трюки и поиск тебе в помошь

ростовка вроде твоя тогда не понятно почему в вынос бьёшся он должен быть на норм расстоянии от ноги

PATRIK Star 23.04.2009 06:20

Я тоже коленом об вынос бюсь(у меня байк флет) а рост 163 и ещё мне для мануаля веса не хватает[МАТ].

Nicotine 23.04.2009 07:14

по теме: какой стиль катания?

для начальных трюков - банни, мануал

спина: широчайшая мышца (крылья)
разгибатель позвоночника (есть такая 8) )

плечи (дельтовидные мышцы): передняя, средняя, задняя головка дельтовидной мышцы

руки: трицепс, предплечья

пресс: весь!!

ноги и так всё понятно

главное не забывать что с ростом мышечной массы мышцы теряют свою эластичность, т.е. не стоит "перекачивать"

ссыль наглядно

Nicotine 23.04.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от лэт ит би!
хм, помойму там все мышцы участвуют))

неа 8)

D.E.X. 23.04.2009 20:53

Nicotine какие именна?

Metr 23.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Nicotine
по теме: какой стиль катания?

для начальных трюков - банни, мануал

спина: широчайшая мышца (крылья)
разгибатель позвоночника (есть такая 8) )

плечи (дельтовидные мышцы): передняя, средняя, задняя головка дельтовидной мышцы

руки: трицепс, предплечья

пресс: весь!!

ноги и так всё понятно

главное не забывать что с ростом мышечной массы мышцы теряют свою эластичность, т.е. не стоит "перекачивать"

ссыль наглядно

про пресс не надо мою пузо за год никуда не девалось хотя катаюсь часто и усердно

timberwolf09 23.04.2009 21:48

прес на пузо не влияет, только пара упражнений

jura555 23.04.2009 21:57

Когда спортсмены борцы-ударники качаются(есть виды единоборств где качалка обязательна), то после упражнений с железом(мышцы забиваются) делают упражнения на расслабление мышц чтобы удары и движения оставались резкими.
Полноценное развитие тела при помощи "железа" должно проходить в зале под присмотром тренера. Иначе можно повредить здоровью, особенно в подростковом возрасте. Тренер всегда подскажет что тебе делать и сколько раз. как делать чтобы был результат. Поможет подобрать те упражнения которые более необходимы. Поможет правильно делать упражнения, чтрбы не повредить спину и здоровье. и много чего ещё сможет подсказать.
Главное заблуждение что железо тягают только для огромных бицепсов.
Есть упражнения на увеличение мышечной массы, увеличение силы... и много чего ещё.
Комплексы упражнений в и-нете помогут тем кто знает хоть какието основы выполнения упражнений.
Не менее эфективны отжимания от пола, стула и подтягивания на турнике. Приседания с прыжками, прыжки через низкие препятствия на одной ноге и на двух.
Надо только желание чтото делать.

timberwolf09 23.04.2009 22:04

юра +1 хожу в качалку, сам через это прошел, написал чистую правду!

Nicotine 24.04.2009 06:20

Цитата:

Сообщение от D.E.X.
Nicotine какие именна?

кто?

Nicotine 24.04.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от jura555
Не менее эфективны отжимания от пола, стула и подтягивания на турнике. Приседания с прыжками, прыжки через низкие препятствия на одной ноге и на двух.
Надо только желание чтото делать.

если не сказать, что даже более эффективны, рассматривая их в данном контексте (для выполнения трюков)
я ссыль давал, чтоб народ увидел как мышцы выглядят в принципе, там на рисунках очень красиво нарисовано
а упражнения с собственным весом нам всем в школе показывали - они самые безопасные
тема ведь не про выполнение упражнений, а какие мышцы участвуют при выполнении трюков 8)

jura555 24.04.2009 18:37

Понятно, картинки так картинки. :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.