![]() |
глупо говорит что за втулка,мы ее нихера не знаем.
Примо в любом случае надежный выбор,а надежна ли эта еще ужнаем,примо то уже давно в ходу. |
мое личное мнение, поставил эту втуль, и забыл о ней, и эта хороша и примо не чего))
кому что нраица, тот то и поставит) верно!?)) :) |
Цитата:
|
вот если мы ничего не будем пробывать, то низуя ниочём и неузнаем
|
цепь шедоу трет из за того что драйвер сильно утоплен в корпус. кто сталкивался с этой проблемой?
|
Все, у кого эта цепь и ратчет.)
Решается сменой цепи, обсасывалось уже. |
Цитата:
|
Ратчет только с болтами.
Внутри большая и крепкая ось. Не знаю, почему вам не нравятся болты, наверное, потому что вы мнительные, особенно когда не знаете, о чём говорите. |
У ратчета ось не продуманная,там как бы мелкая резьба и в эту резьбу вкручена толстая алю "проволока"...Я болты перетянул и у меня вместе с болтом выкрутилась эта сраная "проволока"...Хорошо что гарантия на ось есть...
P.s не надо говорить что у меня руки не от туда растут и т.Д...:)я не единственный у кого так |
я думал это наоборот делает резьбу крепче) буду знать, спасибо!
в инструкции написано, что максимальная сила затяга — 100 N/m, рекомендуемая — 50. т.е. ногой на ключе прыгать не нада:D примерно силой руки достаточно затянуть, а не своим весом. |
А да,и еще всегда проверяйте что бы контр гайки правильно стояли,а то я первый раз поставил не правильно и весь вечер думал почему у меня колесо не крутиться:D
|
Цитата:
|
любая рама+напильник+полчаса дрочки и все:funnyshit:
|
:lol::lol::lol: вы откуда такие лютые?:grin: в 20тую ось вкручиваются 14мм болты:drink:
|
я считаю что это одна из лучших задних втулок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |