![]() |
*** я джинсы широкие об педаль порвал кадато
|
Я когда-то на двухподвесе катался, в клешах :lol:
Снизу правой штанины вырванный кусок 15 на 10 :-D |
узкие
|
Узенькие!
|
может после этого кто-то передумает насчёт "узкачей"... лично я их как не носил, так и не буду носить.
Произошла эта история на одном из спотов США. Парень захотел перепрыгнуть через перилу и приземлиться на плоскость. И вот он прыгнул, но в воздухе немного потерял баланс и очень жёстко приземлился на асфальт. Даже не упал, но издал очень высокий писк и сразу содрал с себя штаны. А дело в том, что узкие джинсы вместе с давлением при приземлении заставили генеталии в буквальном смысле слова вырваться из мошонки. Слабонервным ссылку ниже не нажимать. Думайте сами, что вам дороже - гейская мода или потомство. !!! слабонервным не http://junkbmx.net/data/blowout.jpg !!! PS: Сам катаю в бриджах самодельных... т.е. джинсы оборвал по голень) |
Баяаааааан, видели все.
|
надо просто не перебарщивать с заузкой!
или у чувака были просто огромные яйца........ |
БляяяЯ,это фейк.
|
Даже писали, что это не от того, что носят узкачи... Пиздец чему люди верят :(
|
я чет туплю ........
а как от фейка могут яйца лопнуть?! |
хахахахах))))ты знаешь хоть что такой фэйк?)))))
погугли,в словарях посмотри.... |
спс! расширил свой словарный запас
|
Цитата:
|
трубы полюбас.на рэпе епта
|
*****,наверно у меня ояйцение...
мне ***** че то жмет.. эмо *****,им что удобно с челкой думаешь!??!?!нет ***** тупая мода... так же и узкачи есть несколько знакомых,которые ходят в узкачах зимой лишь и за того что это красиво и мерзнут,а ***** одеть обычные штаны с мумбраной вот уж ***.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |