![]() |
айпод)
|
вынос или звезду
|
спс парни за советы прислушаюсь к вам,жду еще советов,просто ето три вещи которые я очь хочу но надо выбрать что будет первым)))
|
С новым гадом! бухаем парни!))
|
С Новым Годом уважаемые байкеры.
Сегодня был на Елочке и Дед Мороз мне подарил три подарка. 1. Шоколадных конфет. 2. Подарок еще не открыл. 3. Бутылку красного и шоколадку. Жду новых подарков. |
папрашу у дедушки мароза снегурку и миллионтыщмиллиардов баксов... я веть харашо себя вёл :lol:
|
Кто поедет на ёлку в лужники??
|
С наступающим Новым Годом!!!
Нам счастья и вечно прогрессирующего энтузиазма,благих целей,а нашему сайту-процветания! :lol: |
Дамс... Всех с наступающим))))
Я себе заказал новый бэм)) а то мой боне ==> =( |
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!Желаю всего сразу, и побольше!!!!!!Пусть новый год порадует нас новыми запчастями, байками, и хорошей погодой!!
|
Пожалуй единственная тема без матюков :-D
Воистину С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D |
Всех С наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем здоровья, счастья и хорошего катания :-D |
хе да добрая темка все таки праздничная)) былоб круто если бы иницыали нового года были на панеле сайта ну тип елочка или подобное етому =)
|
Jenya:) +1
красиво бы смотрелось |
ну дядьки!с наступающим вас!крепких вам байков!прогресса без уборок!что гопари в этом году вымерли!а кризис мы сами зажмём!ну в общем всего хорошего!ну и сдать сессию.....у меня она после нг....хорошо эт или плохо хз...ну в общем хрен с ней!)))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |