BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   бани бар (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8647)

Xen1um 16.03.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от jlklqw
п.с. у ми носок ботинка о колесо чиркает все время оч раздражает
ниукого больше такой проблемы нет? из-за чего такая хня и как избавляццо?

ростовка рамы короткая.

Sob@k@ 16.03.2009 00:13

ксениум не обязательно
я когда иксап учил тоже по ногам ебенил как не попадя
имхо можно просто лапы не правильно ставить
вон одна тема уже в юморе ёпт подобного содержания

Orange69 16.03.2009 18:31

ггг) я как раз на прошлой недельке на снегу пытался, закрутил в колено со всей дури.... решил лучше тёрн выучить:)

Kalyaskin 12.04.2009 09:17

Ребят такая ерунда, при приземлении нога соскакиевает передняя с педали как исправить? ловлю нормально одной закрут другой ловлю но при приземлении ебок нога слетает и вел на бок типа заваливается

Metr 13.04.2009 01:38

пройдёт у многих соскакивала .Потом может быть ешё будет что бичкренек будешь делать
всё БАНАЛЬНЫЙ страх
делай, делай и придёт

Rama 14.04.2009 12:44

я чето када кручу, переднюю часть байка толкаю вниз и руль только на 180 успевает прокрутиться. проблем с ногами нет, када думаю что руль поймаю оставляю две на педалях, но сука всеравно не лавлю и на жопу падаю, а када вижу что реально не паймая, выставляю ногу чтоб на ждопу не падать )))
кароч че там надо что байк вперед при крученни не толкать, может секрет есть, или как всегда все дело в дроче и со временем придрючится???

ForGe 15.04.2009 16:13

Купи батут себе.
У него есть плюсы: :)
1. Баник получается выше)
2. Падать мягко и не больно)

Если нет денег на батут иди в сокольники или еще куда-нить,
там тока осторожнее, рядом детишки))))))

oiowa 15.04.2009 16:20

да да да

Metr 16.04.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Rama
я чето када кручу, переднюю часть байка толкаю вниз и руль только на 180 успевает прокрутиться. проблем с ногами нет, када думаю что руль поймаю оставляю две на педалях, но сука всеравно не лавлю и на жопу падаю, а када вижу что реально не паймая, выставляю ногу чтоб на ждопу не падать )))
кароч че там надо что байк вперед при крученни не толкать, может секрет есть, или как всегда все дело в дроче и со временем придрючится???

была такая проблема ты видимо просто старашся сильнее поджать байк и выходить что то типо ноуздайва ?
если так то ты просто на этом не заморачивайся не дави так сильно руками вниз просто подпрыгни и в верхней точке когда будешь закручивай резко
всё со временем придёт главное не забивать на трюк

Rama 16.04.2009 21:51

оо седня норм придрочился ))) в начале катального дня пару раз крутонул нормально но непоймал )) патом под конец дня уже начал закручиваться хорошо, терь над стабильностью закрута надо поработать и лавить придрочить и бар пачти гатов ))

Ну а вапще а не поджимаю сильно я просто вот прыгаю, в точке пика выравниваю и кручу и при закруте типо чтоб амплитудней крутануть (я кручу не двумя а дной, типа так сложней но выглядит хорошо) както вниз получается толкать байк и руль успевал только на половину крутануца

Metr 17.04.2009 01:01

"я кручу не двумя а дной, типа так сложней но выглядит хорошо"
так не хорошо .так правильно более стабильно и тракдрайвер с двух рук это помойму нереал
а так вообше если что скниь видос не понятно в чём проблема

STREET KING 2009 04.05.2009 18:57

млин... у мя кароч руль сильно широкий) из-за этого ваще не получается крутить... в ноги руль идет и все... рама 20.6 руль шириной 28.5... ппц... мож раму сменить на по больше? руль итак новый)) жалко менять.... а бар крутить охото

Metr 07.05.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от STREET KING 2009
млин... у мя кароч руль сильно широкий) из-за этого ваще не получается крутить... в ноги руль идет и все... рама 20.6 руль шириной 28.5... ппц... мож раму сменить на по больше? руль итак новый)) жалко менять.... а бар крутить охото

охото так крути ты же навреное не 2-х метрового роста и раму брал по росту а значит не хнычь и иди замрачивайся сам потом поймёшь как его делать

Krubby 12.05.2009 02:00

самое важое для барспина это правильное движения и пложения рук и ног. учить барспин удобнее всего на фанбоксе. там выкидвает тебя под таким углом что на счет ног не надо змаорачиваться осается только перебрать руками. затем только задроченность. я лично учился делать с подката научился где-то за месяц. научился баздрайверу меня это устраивает. потом в подкат застабилил. потом с баника.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.