BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как сделать фингер байк??? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7705)

Welcomer 08.07.2008 22:47

Не, просто это стереотип=)
Я тоже сомневаюсь, что она сделает) Хотя и сам тем более не сделаю) Как то хотел, но через 5 минут перендумал, потому что понял, что у меня получится то, что даже Gt стыдно назвать.
ПРосто у девочек в школе нет труда, по-этому у них и не получиться)

=MaZaHaKa= 08.07.2008 22:52

бендер а ты сделаеш?

keny` 08.07.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Да я думаю тут каждый не сделает фингер бем сам,точнее я полностью уверен в этом :)

Почемуже?! Я уже начал, пока конечно полено, просто тему эту увидел часа 2 назад, и прежде чем дать совет решил сам попробовать, вобщем не плохо пошло, дней через 5 доделаю выложу фото :-D

Простите за качество, фоткал на телефон)

=MaZaHaKa= 08.07.2008 23:03

крута, красить будеш?

keny` 08.07.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от =MaZaHaKa=
крута, красить будеш?

Конечн) шас прорежу рулевую, и каретку, и покрашу в белый.
Ктото в теме написал что бы из линейки вырезали, я увидел линейку которая лежала на чертежной доске, не задумываясь разбил доску и начал ваять :-D

2Imac 08.07.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от keny`
Цитата:

Сообщение от АбсеНТ
Да я думаю тут каждый не сделает фингер бем сам,точнее я полностью уверен в этом :)

Почемуже?! Я уже начал, пока конечно полено, просто тему эту увидел часа 2 назад, и прежде чем дать совет решил сам попробовать, вобщем не плохо пошло, дней через 5 доделаю выложу фото :-D

не лайт)))

keny` 08.07.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от 2Imac
Цитата:

Сообщение от keny`
Цитата:

Сообщение от АбсеНТ

не лайт)))

Ну это пока, потом профрезерую перья, тормоза ставить не буду, руль сделаю большой и обрежу :-D

Benderr 08.07.2008 23:22

я нет......но это не значит,что девушка не сможет.....
***....вот просто пипец.....почему все считают,что женщина не может выполнять мужскую работу???есть женщины,которые во многом опередили мужчин в их же видах спорта или тому подобное.....есть мужчины,которые к примеру готовят на много лучше,чем женщины....
короче меня просто пипец задрало это отношение к девушкам....

keny` 08.07.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Benderr
я нет......но это не значит,что девушка не сможет.....
*ля....вот просто пипец.....почему все считают,что женщина не может выполнять мужскую работу???есть женщины,которые во многом опередили мужчин в их же видах спорта или тому подобное.....есть мужчины,которые к примеру готовят на много лучше,чем женщины....
короче меня просто пипец задрало это отношение к девушкам....

С чего ты взял, мне кажется здесь все за нее, желают ей добра)))

=MaZaHaKa= 08.07.2008 23:31

вот вот, есть девушки которые водят лучше мужиков но их мало понимаеш, так же и с фингерами

Benderr 08.07.2008 23:36

ну вот.....она сделает фингер и ещё какой=)

keny` 08.07.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от =MaZaHaKa=
вот вот, есть девушки которые водят лучше мужиков но их мало понимаеш, так же и с фингерами

есть девушки которые делают сами фингеры лучше чем продаются в той байке, но их мало понимаешь :-D

=MaZaHaKa= 08.07.2008 23:39

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Benderr 08.07.2008 23:46

меня просто бесит то,что у вас спросили как сделать фингер,а вы все начали писать хню!!если не знаете то хренли пиздить?тем более не в тему и обсирая женские спасобности

АбсеНТ 09.07.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Benderr
меня просто бесит то,что у вас спросили как сделать фингер,а вы все начали писать хню!!если не знаете то хренли пиздить?тем более не в тему и обсирая женские спасобности

Я конечно не хочу оскор***** никого,но бендер,ты так зашищаешь девушек,ты не девушка случаем? 3\4 девушек плохо водят,и это не стереотип,это факт!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.