![]() |
рамы которые выпускают пропиленными продуманы до мелочей!
там еще плюс бутировка, все дела а например эта рама не приспособлена для такого дела поэтому может не выдержать |
пожевём увидем :lol:
|
Сложится. Вопрос времени. На подсидел довольно большая нагрузка.
Оффтоп: Аера, зачем ты хотела просверлить подсидел? |
Хм может я что то путаю но этим грешат флэтеры (я про отпил)....И выглядит отстойно с дыркой, не стильно как то.....
|
да ничо я не хотела))
я об этом думала, но не стану пока ничего делать. |
С отрезаными трубами пока не видел... Просверлить можно точно у любой рамы... 1000% что с форума процентов 5 только сложат такую раму в том месте где просверлили и то врятле... Скорее перья погнутся.
А если вот так как тут отпилить это 100% сложит почти каждый теряется треугольник... Жёсткости уже никакой нету. |
Цитата:
|
ну вот вам мой новый так сказать))рождени второе....
рама к2в сеш..тт20,5,зад треугольник 14,2 вес получился 14+-300гр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
класный!!тебе нравится?везёт же некоторым!
|
а***нный цвет!!!!!!!!!!! :shock:
|
да так то нравится,но я еще не катал на нем)у нас блин снег выпал..сугробы...попа кароче=)
но я все равно себе френч кисс возьму!Он ждет меня на складе)) |
цвет реально о***нский))рспкт
|
всем спасибо....
кстати там еще ха примо(за это отдельное спасибо АНДРЮСИКУ) мож еще кто нить что скажет? |
Первая рама впечатлила!!Зачем на ней катать, надо на ней девчонок цеплять)))на пеги)))если выдержит(((хотя ты того, стройных цепляй)))
|
я не понял...
А что за хрень на втулке заднего колеса??? Такая ультро-модная защита?? или что ??? В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |