|  | 
| 
 Сегодня был на поклонке опять...Катать можно...Опять правда фанерщико дохера......................Ну это для так... мож кто хотел ехать но засомневался.......Главное что бы опять снега не навалило...! | 
| 
 Я катаю почти каждый день.......где асфальт сухой....у меня есть площадочка......)))))солнышко всё путём)))) | 
| 
 а я вчера славненько покатал, понял что всему надо учится заново, а сёня все мышци болят | 
| 
 Цитата: 
 нада было зимой кататься а не ";№":%№%" | 
| 
 А *** вчера покаьал и заболел, вот терь с 38,2 сижу *****!!! :evil:  :evil:  :evil: | 
| 
 сёдня пи3датый день был! супер! | 
| 
 Весна-это прекрасно. Весной чувствуешь, что живешь. И все проблемы отходят на второй план. | 
| 
 первая фотка сезона.........  | 
| 
 Эх...такая погода а мне в Универ херачить... :(  :cry: Ща бы покататься...Б.ЛЯ Все я думаю больше морозов не будет...!Зима и так над нами по-издевалась...! | 
| 
 Б.ляяяяяяяяя погода сучка! :evil:  До 3 все нормально было!А потом как эта белая XУЕТЕНЬ полетела!И прогнозы на неделю не утешительные! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блять в Питере снега высыпало... говно | 
| 
 вообще ****** 2 дня ***рит этот снег......*****л уже опять на асфальте дрисня будет(((( :( | 
| 
 у нас нету снега но погода была х*ёвая!дожди не прикращолись!! но сейчас тепло и сухо :-D | 
| 
 а.. ******....  питерцы у кого ком рядом с окном меня поймут | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |