BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушка vs BMX (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7629)

empt 28.06.2008 02:10

пиздeц. вы сравниваете человека и кусок металла.

+1 за девушку (:

а тема была в августе прошлого года..

AARON 28.06.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от ИнЦиDeNT
Цитата:

Сообщение от AARON
Цитата:

Сообщение от Skam29
Совмещение.
Ответ каждого зависит от возраста,кто говорит bmx,наверно,ещё не любил по-настоящему. :wink:

Я выбрал bmx именно потому, что любил по-самому что ни на есть настоящему. Любовь говно. Не ебиите себе мозги этой херней и занимайтесь спортом. По крайней мере спорт вас не разочарует никогда, в отличии от....

Любовь говно... врятли. Я знаю пару парней, просто "машин" на ВМХ у которых кроме ВМХ больше нет интиресов. Эти парни даже с девушкой поговорить не могут, они начинают им рассказывать про свои трюки, которые девушке совсем не интиресны, а потом удивляются почему им не перезванивают) Вообщем смысол в том что ВМХ это часть жизни, а не жизнь! Видимо ты ещё не можешь отличить девушку от вмх. Например моя девушка совершенно не против того что я катаюсь и у меня всегда найдутся силы чтобы погулять с ней.

Блин... А с чего ты взял, что никто "не любит" меня? :lol: :lol: Нет, просто у меня есть горький опыт.

Marek 28.06.2008 08:45

Я если с кем знакомлюсь, то не сразу говорю, что у меня есть вмх. Спросят- отвечу. Нах понтаваться.

empt 28.06.2008 09:09

хаха а бмх это понт?)

ладно если ещё круто катаешься, а так..

sunday! 28.06.2008 09:22

непонимаю смысл темы вобще
какойто выбор для школьников =\\\

Sob@k@ 28.06.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от sunday!
непонимаю смысл темы вобще
какойто выбор для школьников =\\\

ахахахах +1

2Imac 28.06.2008 13:49

чёт я смотрю у всех как то х*ёво с выбором.....у меня лично хватает времени и на девушку и на велик,хотя если она захочет погулять и я в это время собрался кататься то пойду гулять с ней имхо любовь и хобби разные вещи......а те кто пишут что бмх важнее девушек и тд тут 1 из 2 либо вы ребята никогда не чувствовали той самой любви, либо просто задроты.......

Day 28.06.2008 14:52

вообще странный вопрос!!!вам не по...????????

~tempo~ 28.06.2008 15:41

со своей бывшей дэвушкой в последнее время часто ссорился... и каждый раз задумывался: зачем же вообще с ней встречаться? к чему эти переживания?... не прощё ли жить для себя и не думать негативно? в общем расстались)... решил для себя, что вел важнее всяких девушек)... тока не долго так думал))) недавно познакомился с очень хорошей девушкой)) и как тока я мог сравнивать, как уже сказали, девушку и кусок металла?)))... Девушка важнее bmx... однозначно...

зы отпишусь, когда bmx будет для меня снова на первом месте)))

Иклер 28.06.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от empt
хаха а бмх это понт?)

ладно если ещё круто катаешься, а так..

видимо для него это понт)

Мой Кот Катает СТРИТ!!! 28.06.2008 22:53

И то и то!!!КАТАТЬ ДО ВЕЧЕРА ПОКА НЕ СДОХНИШЬ А ПОТОМ ДЕВУШКА... :-D

Тайлер 28.06.2008 23:01

Почему девушка может идти в разрез??? У меня девушка МТВшница, она любит велы.. У меня хватает времени и на девушку и на вел... А если выбирать, то конечно девушка важнее

Hatter 29.06.2008 03:19

Выбор непростой. Все очень очень относительно. Если девушка действительно тебя любит, то она стоит того, чтобы уделять ей много времени, но это вовсе не значит, что бмх надо отправить в топку. А вот в случае, если она начинает вонять, что мол бмху уделяешь больше времени, чем мне и.т.д. то катись на бэме, а она пусть катится на*уй ибо если любишь, то уважаешь увлечения и занятия любимого человека. Короче, надо совмещать. Если девушка нормальная и умная, то отнесется с пониманием. А что делать с ненормальной - написано выше...

Super Му}I{ик 13.07.2008 15:48

Совмещать,если девушка любит то поймёт.

..Не надо стеснятся-ДРОЧИТЕ!!

Benderr 14.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от empt
пиздeц. вы сравниваете человека и кусок металла.

+1 за девушку (:

а тема была в августе прошлого года..

ты чё?!?! у байка же душа есть!!!никакая девушка рядом с ним даж невалялась....байк это святое!!!!!*сказано с сарказмом*

реально пипец сравнивать человека с железкой.....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.