![]() |
на гримрипере тоже нету косынки!и гдето в видосе на ютубе высекал как тип оторвал от нее рулевой стакан!
|
так на гримриппере много что можно оторвать при желании))
|
Цитата:
|
Нижняя труба – переменного сечения, со специальным профилем, разработанным специально для Grim Reaper. Труба становится толще в районе крепления стакана и укреплена в этом месте внутренней косынкой. Как и любая другая рама Eastern, Grim Reaper имеет пожизненную гарантию.
|
И???Я бы замучался всю жизнь менять раму...
А эта внутренняя косынка и на ЛоФи есть и на др.рамах представленных раньше.Сложится.И я писал почему без внешней косынки хуже. |
:arrowup:
|
Может я плохо смотрел,но на байках 08 не заметил косынок.Ведь это не значит при агрессивном катании они все развалятся.
|
лишний шов сварки дает напряжение металла.можно косынками всю раму заварить,почему так не делают?потому что умрет..можно сделать просто утолщение стенки трубы.имхо это аналогично по прочности.но более сложное в изготовлении.статья мона довольно старая,и много поменялось с тех пор в рамах.там в конторах как бы не дураки сидят,и рамы тестят прежде чем выпускать.но всем может попасца брак.в конце концов в нашем мире ломаеца абсолютно все!
|
Цитата:
|
после этого поста даж писать ниче не охота тебе..
ниче што нижняя труба останеца приваренной там же? |
Ёп. Скосынкой сварят два раза. Получается бутерброд, приваренный всей своей плоскостью. Если косынки нет, то какой бы тольщины труба не была, щанс, что она лопнет по шву больше.
|
:-D ваще жесть)ну ты жжешь)по твоим словам,выходит тоже.,то и утолщение трубы,плюс вес и лишняя сварка.есть внутренее есть внешнее.разница в сложности.что толстая труба,что косынка,дают толщину метала в месте стыка и сварки.говорить о том что с косынкой лучше чем без это бред.на чем катаются,то умирает.вопрос уже в продуманности и расчетах.
|
Мля, дело не в толщине, а в сварке.
Если ты не способен понять элементарных вещей, то я тебе ничего больше доказывать не буду |
аарон,те уже писали,не пытайся умничать.и нехрен на личности переходить.
|
Слушай, иннер, я лично тебе ничего доказывать не собираюсь. Бери себе какую-нить раму без косынки и катай до усрачки. Мне пох. Автор поднял тему, я ему написал свое мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |