![]() |
хорошая прочная и легкая втуль ,можешь брать смело. только цена чёто ппц
|
я бы макнил взял))
|
MOR
да цена давольно большая..ну пока есть деньги нада брать и не жалеть)) всем спасибо! |
сам сегодня только поставил демолюшн, мне тоьлко ненравиться что она крутить очень плохо( судя по звуку внутри что-то трется, мешает крутиться нормально.... не подскажете ниче ?
|
КНЕ реверс цена 4500
|
PRIMO MIX !!!:D
кроме неё ничё не стоит брать! ИМХО! |
Расскажите поподробнее про примо микс.Кто на ней катал?Как она себя ведет?Легкая?Хард или лайт(вроде хард она...)Ну вобщем поподробнее.Я просто уже собираюсь собирать заднее,беру обод Хазард Лайтовый,спицы чей примо,а над втулкой в тупик зашел.Если лайт буду,то пропер магнолайт мона взять,но я думаю совмещать хард и лайт.То есть я не все время буду хард катать,но пеги потом поставлю.Что посоветуете?
|
мм ребята столкнулся с такой проблемой, у знакомого истерновское колесо " Nitrous Bar" Подскажите что там за втулка, и каких размеров ось... Короче детально опишите её пожалуйста! Зарание спс
|
Цитата:
|
у мееня пропер магнолайт 2007 года, катаю с 4мя пегами и все нормально.никаких проблем с ней никогда небыло.
|
там ось 10?
|
на магналайт 14 ось.
|
странно...вроде 10 видел.если 14 то ее возьму наверное если заметно по весу отличится от хазарда
|
там керамические подшибники..как думаете на сколько они надёжны?но весит она ппц мало!
|
она 400 грамм.На заметку - япошата на свои машины двигатели керамические делают.Это тебе не керамика для унитаза,тут все с этим норм 100%.Но я посмотрел на Примо МИкс(кстати я ошибался на счет драйвера - он одноэлементный),она весит 590грамм,мне 190г не играют,и по цене она подешевле,да и гринды держать будет уже гарантированно,а вот пропер под вопросом,кто как гриндит наверное.Вобщем я думаю Микс брать теперь.=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |