BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плэер или уши? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7172)

Nort 15.05.2008 20:46

Когда катаюсь не слушаю. Солидарен с автором выше раздражает когад трудно докричатсья до чела. слушаю токо по дороге в инст. и так как я занимаюсь музыкой обьясню про наушники. Дело в том что на самой большой громкости самые крутые плееры могут вкачать в динамики порядка 30 Вт мощности. У рзаных наушников рзаные показатели сопротивления. но при наихудшем варианте получается порядка 30 дб при выходе на наушник и порядка 140 децибел в ухе. Но вообще номинальная мощность наушников ограничена стами децибелами. Притом что сам по себе грохот в метро достигает порядка этой же сотни дб. Так что в любом случае острый слух не очень т оазвисит от слушания плеера. Другое дело что я (да и многие) во время поездки в метро не включают плер на всю мощь а оставляют запас в 50% то есть 70-75 дб. Этого показателя вполне достаточно чтоыб что то слышать и не вырубить себе в молодости уши. Я езжу в затычках но если не впадлу то рекомендую монторные или просто закрытые наушники. В них и золяция лучше(если подобрать хорошо под размер головы) и звук чище и динамики дальше от уха расположены. Но допустим мне неудобно. Вот в общем то и все

P.S. 15.05.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от рыжик
ОТКРЫТИЕ МЛЯ :evil: ето 100 лет известно! я забиваю..так как ща всёвредит здоровью...телефоны например.... да и бэм тоже :twisted:

Да,как из известнейшего изречения:"Жизнь-это болезнь с летальным исходом,передающаяся половым путём" :roll: .

Ghrrr 15.05.2008 23:59

а у меня чёта постоянно в ушах трещит... знаю что из за плеера но не магу отказатся отмузыки, а ваще жить тоже вредно

KI[2]R 17.05.2008 00:26

у меня он всё время на всю орёт а некс оч громкий плеер зато трюки легче полусаются

MOP}I{uK 17.05.2008 13:47

я мьюзик через наушники слушаю часа 4 в день на полной громкости и ничё .. пока ещё не оглох

Ася 17.05.2008 15:06

+1

2132196668 17.05.2008 16:49

и на чём же ты слушаешь?
думаю что не на нормальном, ибо уже бы оглох

Зигрень 18.05.2008 03:31

Вообщем слушаем музыку и не паримся...лучше алкоголя меньше принимать и отказаться от табака курения, пользы от этого будет гораздно больше !!!

AARON 18.05.2008 04:28

Ой, ну вас нах.уй народ... Вас послушать так в монастырь пора. пью и только-только бросил курить (из-за бэма :) )
я вообще не представляю катание без бутылочки пива! как можно отказывать себе в таком *****том удовольствии?
хотя по данным одного из опросов тут половине форума до 15, так что меня многие не поймут...

Nort 18.05.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от AARON
Ой, ну вас нах.уй народ... Вас послушать так в монастырь пора. пью и только-только бросил курить (из-за бэма :) )
я вообще не представляю катание без бутылочки пива! как можно отказывать себе в таком *****том удовольствии?
хотя по данным одного из опросов тут половине форума до 15, так что меня многие не поймут...

какого опроса?))) тоже хочу=)

SummerFly 18.05.2008 19:46

каждые 40 минут передых ушам давай минут 10 и все будет ок.

PoLo 19.05.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от SummerFly
каждые 40 минут передых ушам давай минут 10 и все будет ок.

А это идея :wink:

AARON 19.05.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от AARON

какого опроса?))) тоже хочу=)

sensxup делал опрос "сколько кому лет" или что-то типо того. В поиске можно найти.

|{|\|^|\|@}{ 19.05.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Генадич
я б лучше забил, слушайте музыку через колонки, а в наушниках неважно какая громкость, там частота другая.

разве на нашу глухоту влияет частота??? я думал, что ни как иное как громкость

sergun529 19.05.2008 16:24

Надо забить на все х*й и слушать плээр навсю громкость!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.