![]() |
Два цвета - не знаю. Отдай байк графитчикам, пусть поработают над ней.
|
Ася мне как то по барабану,модно это или нет,главное что б самому нравилось!голубую полоску видела на одном байке,хорошо выкрашенном...выглядит довольно хорошо.и вообще не люблю заниматься такой фигней,как спорить...у каждого человека есть свое мнение,но все мнения невозможно выложить,т к начнется настоящая бойня за право,)так что рыжик прав...не туда залетели)
|
в черныи и черныи
............................ |
Цитата:
а кислотный зеленый цвет по мойму не катит - сча все флетеры на таких рамах ездеют! :( |
белый на чёрной хорошо смотрица
|
В красый, оранжевый - самые яркие цвета
|
Вложений: 1
У меня свой вариант=) Не судить строго, делал быстро=)
|
Да не,ну какие "строго"...Тут все свои :-D !Чувак,да у тебя ж талант!GT у меня теперь такие противоречивые чувства вызывает...
|
Берюзовая рама и оранжевая рама... Ояч класно віглядит..Поверь...
|
Ну вообщето ты должен покрасить в цвет который тебе подходит, а не другим!!!))) нууу можно наверно в черный и белый!!!
|
так я чё и тему создал что не знаю что мне подходит! ~_^ / спрашиваю у вас! охото чёнить поярче, чтоб прохожие засматривались)))
|
Ну жто поярче? Это зелёный и оранжевый:)
|
Цитата:
|
В автомагазинах продаются наклейки(огонь,брызги и тп),ещё я покупал маркер по металлу,маркер, который тока ацетон смоет.Ну и в автоцентрах, где на тачках рисунки делают.Никто не пробовал?Скока это стоить будет?
|
сдирай нахрен краску со всего и покрывай лаком!! нормально смотрица.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |