![]() |
Блин, тему спутал. А ну тогда ладно...Так, кто там ещё в Америку с нами дрочить едет?
|
ты лучше спроси "КТО НЕ ДРОЧЕТ?" кто ответ тот пидит
|
Да тут чёт много БЭМерш в последнее время появилось! Купят байки по 10к, а потом ноготь сломают и лежат бэмчики на балконе пылятся...Как подумаю, так слеза прям пробивается:(
|
У меня есть одно важное правило:
НЕ ДРОЧИТЬ перед катанием! Тут либо ты дрочишь и в этот день не катаешь либо катаешь, но не дрочишь. А если подрочишь и пойдёшь катать, то ничего не будет получаться и вообще убраться так можно капитально... Я серьёзно! |
Как мы так перешли от темы "Золотое правило" к теме "Давайте подрочим".Прям новая подтемка вышла)
|
У меня правила следующие:
1. Если не полчается ну просто нихрена, то нужно набраться терпения и все в конце концов получится. 2. Не задумываться перед дропами или другими серьезными и страшными фишками, а сразу делать, пока не успел пердставить, что сейчас недокрутишь, ударишся черепом и твои мозги будут медленно растекаться по тратуару... |
Ася ты вынесла мне моск. Для тебя сформулирую правило - учиться учиться и учиться и не парить моск правилами.
|
чё будем обсуждать кто как дрочит?? из темы золотые правила??
ася а ты как??) |
Темка в никуда!
|
в дроч тема))
|
ну что мне добавить? все правила до меня уже сказали...
и вообще мне кажется "Золотые правила" BMX'еров звучит как "Золотые хиты 90-х" ёпть.. куда меня понесло... |
ася я хочу тебя на берегу черного моря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |