![]() |
Вот мля ну и где все были? Я опоздал на 7 минут и там никого небыло,я подъехал к одним которые катали у музея и спросил у них они ли с этого форума они сказали что нет,ну я и поехал домой.Короче как насчет того чтобы 29 в среду покатать? Встречаемся ВОЗЛЕ ВХОДА В МУЗЕЙ!!!
|
ну почти тоже самое, тоже поехал домой, а в среду можно чисто по паклонке покататься
|
я сегодня в центре катнул писдато!=)
|
Вы че?!?!?!?!?! Нах было домой сразу ехать!?!?!?!?! Мы опоздали на 40 минут, а потом катали до самого вечера еще с 20 стритерами))
|
Цитата:
|
КАРОЧ НА НЕДЕЛЕ ЕЩЕ СГОНЯЕМ, МОЖ В ЧЕТВЕРГ, ЕСЛИ ПОГОДА НИЧЕ БУДЕТ...
|
давайте если завтра погода хорошая будет, покатаем???
|
ЗАВТРА ЕДЕМ НА ПОКЛОНКУ!
|
Везёт вам :( катаясь с 20 челами это же круто :lol:
Жаль что я из Владивостока :( |
эх, мне б в тусовку.. правда у мя еще нет бэма.. но в ближайшее время надеюсь появится..... ток в моем задрипанном Волжском я никогда не нацду себе достойной компании которая могла б мне помочь... :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Цитата:
Ты подумай,а как же учились первые БМХеры?Кто их учил? :) |
Цитата:
но хотело-бы все равно с компанией. чтоб там были такие же новички как и я, и парочка опытных стритеров. а насколько в высоту делаешь баник??? |
2 Coma В компаний кататься конечно класно :) Баник пока сантиметров 30-40,как выше не могу понять :? :)
|
нда. вот видишь, как классно было б в компании :)
|
Народ! Есть кто из Питера с Центрального района??? Я типа тоже новичок. Один день катаю... :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |