![]() |
ухахха, почитал и узнал много нового ))) по теме: шмоток которых продают исключительно бемерам нету, и как то выделятся внешне в толпе не стоит, ты катаешь для себя, а не для когото
|
mithrill, футболисты, т.е. фанаты. чем тебе не субкультура?))) и тоже кроме "любви" к своей команды у них нет общих интересов. и тоже она началась собсвенно со спорта=)))У панков, репаков и т.д. любовь к музыке. у эмо... у эмо нет интересов... ни один тру эмо не сможет внятно объяснить, в чём смысл их субкультуры=))
короч предлагаю сделать свой собственный и неповторимый стиль=))) не претендую конечн на изобретение аналога "косухи и гринов для бемеров"... но идея со звездой на портфель например хорошая=))) |
у фанатов ещё один интерес))) п*дить бимеров) тоже наверное любовь к спроту. к боксу)
|
нну вот сразу будут видеть кого пиздить))
|
давайте стринги насить ,в туалете точно не попутаем !!!))
|
Цитата:
|
наврено шмотки
но некотороые незная что за шмотки тоже могут купить если понравяться энимал одесса орхид литлдевил лотек еше всякие фирмы которые делают запчасти фбм фит шэдоу и тд я вот лично не хожу в бмх шмотках хотя нет есть ремень втп но я в нем катаюсь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приконая идея насчёт цепи так своих точно узнавать будим.Давайте все кто смотрит тему купите какую нить цепь или снимите у кого нить (можно и у ся с байка) и носим и все радуемся и знаем друг друга :):):):)
|
у меня так знакомый таскает, металлист.)
и друг мтбшник.) Лучше с пегой чтонить придумать.) |
:LOL: :LOL: :LOL: На шею прикинь повесить!
|
Дааа, жара.)
Паштет, а у тебя случием не фит?.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |