![]() |
я не гонюсь за тем, что уебищно наклоненое седло приваренное к раме - это модно... вам так удобно-катайте. а меня так не напрягает. разьяснение по вопросу о езде. я сажусь на электричку в Твери и пру до Москвы в Москве со станции Петровско - Разумовская я еду на БМХе до Фрунзенской набережной и там катаю с друзьями т.к. в Твери нет норм парков и снарядов где можно было бы учить трюки, пообщаться с лучшими друзьями. обратно я добираюсь на велике или метро (в зависимости от усталости) доя ст. Петровско - Разумовская и пру обратно в Тверь (домой) Я просто из Москвы в Тверь переехал... теперь понятно почему так у меня седло а не как у большинства? и даже такой подьем меня не напрягает наоборот для "Лукдауна" между рамой и седлом должно быть расстояние...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ты прямо герой :-D .Тверь-Москва,Москва-Тверь,Тверь-Москва...Тот пост,что выше:"Делал не для тебя,а для себя.Ты себе сделаешь лучше,я знаю... :idea: "- :lol: ,и этим всё сказано!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не впечатлило...
|
а что бы ты изменил? что именно по твоему в нем нето? седло? цвет? или что-то еще?
|
только зря такую раму изуродовал!она ж есть и красклесс!кста какой изначальный цвет рамы?
комплит понра цвета бы привести в порядок было бы круто ваще) |
вилка руль - чёрный
втулки красный обода красный седло - красночёрное (одисей седло у чейза есть новое) |
Уххх.. я ужасаюсь, что будет когда выложу фотки своего байка ))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
на первои фотке он ужасен
на последни - оч хорошии, нравится |
Цитата:
|
прикольный байк и диванчик ничего так=)
|
Танюш, спасибо!
-"..Приглашаю, на чашечку чая, на магком диване в г.Тверь на летний период, пусть так и будет..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |