BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Художник бля (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6591)

Mel 21.03.2008 23:27

ппц одним словом ребята!

AARON 21.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Ghrrr
я не панимаю как с неё можна получать удавольствие???? панимаю када папал вэкстренную ситуацию и ахотица необхадима для выживания, но чтоб растрелливать проста так зверей-увольте это точно не маё

Ну все же это более оправданно, чем действия "художника". Тут хоть спорт есть какой-то... А не так, как этот, долго морил голодом собаку, пока она не сдохла, а потом показал ее людям.
Хотя и это варварство конечно...

mithrill 21.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от AARON
Ладно, был бы в лесу и чтоб не умереть с голоду кого-нить замочить и съесть... ЛАДНО, даже охота... Хоть и ради удовольствия, но могу понять... Но убить собаку самым коварным способом, да еще и видеть в этом "художественную красоту" - это пи*здец.

на самом деле убийство - это убийство, как ни крути! и ради пищи или ради удовольствия, или ради, мля, искусства это пофуй! главное тут, что это все таки убийство! но в данном конкретном случае, не думаю, что я или ты являемся адекватными судьями! и ты и я чуть ли не каждый день едим мясо, и все при этом довольны! но стоит кому то заикнуться о том, что какую то собачку замочили просто так, типа ради искусства, как все сраз встрепенулись, и начали орать типа вот, да мы с тобой, чувак, пиши петиции, мы подпишем, ходи по инстанциям, мы мысленно с тобой! но никто сам то ничего не делает!
и я не говорю, что это плохо! более того, это естественно! но не надо при этом делать вид и вставать в позу!!!!!!!

AARON 21.03.2008 23:32

mithrill, ты - безчувственный ублюдок

mithrill 21.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от AARON
mithrill, ты - безчувственный ублюдок

скорее чувствительный ублюдок, но прячу все за маской безразличия (((=
не принимай близко к сердцу, собачку жалко, но бесит то что смотрим и собалезнуем, только когда нас тыкают в это носом!

MIB 21.03.2008 23:47

Сиольно простите за мат!, *** прост добило ваще еп!
Ебаный ******* ***** сука он!!!! Его на цепь на*** чтоб он там ***** сам здох сука ублюдок!!!
Заполнил петицию.....

^__^ 21.03.2008 23:48

ублюдки! :evil:

Hatter 21.03.2008 23:52

Нееет я тоже против спортивной охоты! Это ничем не оправданное убийство!

Генадич 21.03.2008 23:56

куда мир катится..

GREK 22.03.2008 00:40

написал петицию...

sunday! 22.03.2008 03:38

если ты не подпишешь ету петицию я пойду к тебе домой и убью твою сабаку
непомню из какой игры

на самом деле псевдохудожник етот редкосный мудак
но
хатер ты тут сетуешь на спортивную охоту неоправданое убийство бла бла бла
но
опятьже
ты же там например ещь курицу или там мясо
опятьже неоправданое убийство коров куриц итд
такчто вот

Ghrrr 22.03.2008 10:13

из игры- POSTAL

Wilson 22.03.2008 11:21

Подписал..

Keraz 22.03.2008 11:39

Найдите этого художника и убейте

LEK@Rb 22.03.2008 11:58

одно дело когда убивают для пропитания, тогда это узаконено. Но убийство этой бедной сабочёнки это больше чем просто убийство. Она умерла насильственной смертью, мало того на глазах улюдей, которые ничего не сделали, так ешё и превязаной в здании, и это называется современная культура!!! ппц! я в шоке с нащего мира...хорошо он не додумался показать как она разлагается...мля...ппц....С***КА!!! УЕ**ОК...петицию подписал три раза...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.