![]() |
zet чтото ты гониш какуюто фигню!звук долгий недолгий!сейчас нормальные фирмы подходят к работе ставя на первое место именно качество изделия! потомучто они на этом зарабатывают!
|
Цитата:
давай вступи со мной в диалог сопля зелёная утонешь и подпись поменял бы уже...))))))) мой крест и то стильнее выглядит |
не сортесь девки я вам новую помаду куплю хаха
|
я хачу бирюзовую
|
Цитата:
|
на е
метр он жэ этот как его, бэмер, он полюбому знает что и как должно быть ведь все всегда подбирают детали по внешнему виду так что нада его слушать будем катать флэт на директоре |
Цитата:
|
вот я тоже думаю
а рэйс пусть отпилят дропы там то они нах рэйс же ну гдеж ты метр давай ещё идеи они популярны |
да ну ребят, я и сам не прочь попиздеть, но кажется что эт уже много.
ну в конце концов не надо тут друг друга переучивать. песть эт в школе учителя учат. если кто-то в чём то заблуждается, то можно ему пожелать только поскорей понять что всё не так, что директор всёже вилка как вилка :DD он же вам не доказывает что это ложка |
у меня директор
|
Цитата:
|
мелл лети на йух к уткам
каждый может ступить а вот такие люди как ты сразу хотят показать всем вокруг какие они хорошие и какие все вокруг м**аки закройте тему уже пож что говна на форуме не разводить он не для этого . |
хвватит плакать
|
мне нефиг тут никому ничё доказывать
я тут давно гы и я всегда стараюсь помочь пиплу это всё таки форум просто если неуверен то нефиг говорить чушь |
Да хорош вам, а то я тоже начну тут пояснять вам=))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |