![]() |
Идея хорошая, но ленточка - это не выход )) Зачем ленточка, если можно значек подцепить?
http://hellride.ru/images/detailed_images/DSC_0318.jpg Тут даже человек, который не читал эту тему поймет, что свой человек! ;) У меня еще брелок из цепи :) хендмейд |
брелок из цепи любимая тема байкеров....я имею в виду таких жестких бородатых дядек на мотоциклах!!!!
если кеды не стерты и шнурки не рваные то человек уже нормальный..... а ленто4ка эт конечно прикольно токо мен видно ваше таким способом единомышленников не найти мы вот например с друзьями всегда левой рукой здоровались пабэмерски))))) прикольная городская традиция.... |
Цитата:
но оказывается ты специално четвёрки ставишь хаха. |
Цитата:
|
чорд)
|
Цитата:
|
Харошая идейка...
Камар ты сам откуда? Сделайте голосование...тогда проще узнать кто за , кто против! |
я москва. Значки не все могут достать. довайте тогда ...ну зх...прелогайте.
|
Значки я взял с хеллрайда, поэтому тебе вполне реально достать... В отличии от меня... :cry:
|
гандон на голову одевай при катании
|
Мопс, с зоной ща лажа, здесь терь на всех бычишь) Конечно тема далеко не айс, но в конце каждой флудильной темы кого-то обзывать и нaёбывать не оч круто. Я естесна понимаю, что ты привык к своей зоне, у которой чуть другой уровень общения и тем, которая ушла от bmxsport.tmweb.ru, но и здесь парни тож развиваются и пытаются тож уходить от оффтопа и флуда, но нех всех так презирать ИМХО
|
мопсу не нра,что у вмх.ру посещаловка поднялась))
|
Цитата:
|
инересная идея. особенно хорошо будет, когда ты с другого города приезжаешь с байком, да и без него...у мя тока цепь вместо брелка на ключах...
а вот лента мне кажется не супер будет...потому что я например зимой не хочу куртку прокалывать...а на штаны не ф тему вешать) короче над придумать что-то) |
бмх это и есть отличие при котание будем останавливаться здороваться типа оющатся а значки и ленты это фигня ты же не будешь на каждого смотреть нет ли у него ленты где.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |