BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...а что скажет папа... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6149)

Felixas 25.02.2008 16:10

:cry: денег не дали...
а так ма за))

[Mell] 26.02.2008 19:06

аххахаа
а мои знают что я на синтетики сижу так что им на велик както срать
скорее им больше нравится что я на бэме
а девушка меня бросила
я нашёл новую
потом снова бросила
ну как бросила
мы с ними одну ночь вместе проводили
вот недавно приняли за фен
и вааще чё вы паритесь
жизнь вкайф

Sage 26.02.2008 19:43

мои поддерживают толька передние тормоза пришлось оставить а то бы мне спокойно покатать не дали)

-Cranken- 26.02.2008 19:51

Sage, тебе стоит убедить родителей, что передние тормоза - это зло! С ними можно убраться хуже чем вобще без стормозов...

Sandro 26.02.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от -Cranken-
Sage, тебе стоит убедить родителей, что передние тормоза - это зло! С ними можно убраться хуже чем вобще без стормозов...

это точно

Malina 26.02.2008 20:35

:( мама воше сказала ты рано или поздно станеш калекой...а папа говорит постоянно кажжый день . УБЕРИ ЕТОТ РАКТОР С прихожой :-D .....а брат иму 25 он воше машынами интерисуитса..... он говорит что твой дьорт гавно....ИМУ болше флет прьот на видосах говорит что там незя упасть так сильно)))))

Bemick 26.02.2008 21:02

мои приветствуют вмх. правда толком незнают что это такое))

Gektor 26.02.2008 21:21

мой батя как мой друг базарит со мной на эту тему !смотрим видосы с ним иногда!короче хорошо относится!и деньги на байк дает немало!а мама у меня загнраницей работает так я к ней приезжял с байком и она тоже сказала что круто и с ее помощью я собрал новый байк=)

Malina 26.02.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Gektor
мой батя как мой друг базарит со мной на эту тему !смотрим видосы с ним иногда!короче хорошо относится!и деньги на байк дает немало!а мама у меня загнраницей работает так я к ней приезжял с байком и она тоже сказала что круто и с ее помощью я собрал новый байк=)

те круто..... :cry: а я сам зарабатую на байк и оборудку.....кому везьот а кому нет.....хнык

El?m?nT 27.02.2008 20:24

МНЕ СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ,что учобу без бэма плохую,вообще испортиш.Но потом сказали,что только электрогитара-это мало."Тебе надо спортом занимаца,но ни футбол,ни волейбол меня не вдохновляют,мне купили мой первый бэм.

Sage 27.02.2008 21:35

cranken я ими всё равно не пользуюсь

Arturas 28.02.2008 19:16

хах, я на велы сам зарабатываю...мож и давали бы, просто сам не просил никогда, только один раз на макнейловскую втулку))))))))))))
Меня поддерживают, катаю без тормозов, батя прочт говорит что псих и все)))а когда долго не катал, также как Mel'u иногда говорят: че, мол не катаешь, иди катай!)))

BUCKX BUNNY 28.02.2008 19:21

моя мама ваще недавно Self expression со мной посмарела......сказала что тоже кататся хочет...xD

Arturas 28.02.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от BUCKX BUNNY
моя мама ваще недавно Self expression со мной посмарела......сказала что тоже кататся хочет...xD

Гога уборки в Экспрешшн не вставил)))

ReddsIK 28.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от BUCKX BUNNY

а моя когда увидела как там Дрон с Косым катают, так сразу сказала что бэм с окна выкинет :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.