![]() |
Цитата:
|
Владелец, писал на форуме, что поставит ТИ шатуны истерновские и ещё пару апгрейдов.
Кстати, меня прикалола , что он написал, мол перед каждым катанием стирает с него пыль и срёт, чтобы быть ещё легче. ИМХО бмх был создан не для того, чтоб катать лайток, а для того, чтобы уничтожать всё на своём пути, при этом выполняя о****но разное кол- во трюков и получая заряд о***н*ого настроения. А что на такой ***не можно сделать? Вместе с массой райдер лишён прочности...а титан тебе не хромоль. Он не гнётся, а сразу лопается...вобщем НЕ НРА!!!ПРИЧЁМ ЖЕСТОКО НЕ НРА!!!ПОТОМУ ЧТО У ТАКИХ ЕСТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ, А ПОТОМ НЕ С КЕМ КАТАТЬСЯ! |
извращение а не байк!
|
ппц это вела ваще не чувствуеш с таким весом!
|
НЕ понимаю зачем Так на вес зацикливаться?
|
откуда вам знать что он не чувствуется? вы хоть кто нить катали на подобном! мне оч нра, скину со своего 1.5 кг и буит такой же!
|
Убогий его небось ваще не чувствуешь..
|
гавно
|
7 ну пусть даже 8 кило и чо такого.....я если доберусь до 11 буду очень рад и ваше невижу смысла жертвовать прочностью и внешним видом (типа дыры сверлить, пропилы ) ради сброса какихто грамов.......
Кста вопрос к тем кому этот вел кажется приемлемым для катания....а чо мы на нем делать собираетесь????..... градусы понятно .... но про пеги сразу забыть, про дропы всякие и ступеньки тоже.... одними градусами сыт не будешь.... |
поч про ступеньки забыть??)))
|
норм байк
|
Норм токо руль говно вплане веса крутой, но титановые рамы плохо себя видут в стрите!
|
Ктонть знает сколько ща стоют титановый рамы?
|
Пыпец... Грим рипер и сам по семе легкий, что ппц... А тут еще и титан! :shock:
Вот, подрочите http://www.easternbikes.com/a/produc...rimReaper.html Весит 1.07 кило! Ёпта !!!!!!!!!!! :uib: :uib: :uib: :uib: :uib: Мне плохо стало резко... |
я уверен больше пиздёжи ,а сами дрочат на такой лясопед!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |