![]() |
Цитата:
хуёво закручивали. ) |
Вложений: 1
ушёл внутрь от начала и к концу загибается наружу
на фотке не оч видно а в реале оч эффектно |
мелл, хз) я слева гриндю, закрутил норм просто и все у меня никогда пеги сами не откручивались..
|
мелл, хз) я слева гриндю, закрутил норм просто и все у меня никогда пеги сами не откручивались..
|
как появятся возьму их...всё равно скольжу на лайте...
|
Цитата:
2 мэл: хз, я тоже сдева, у меня ниче не откручивается 2 вангер: если они тяжелые, то какие легкие? |
алю 74г ич
ну это так, мои придирки |
Парни, чет я не понял.
Про пеги давно на Зоне говорили, пеги крутанские, ставлю как выйдут. Но про какие крутящиеся разговор? Г-спорт вроде не должны... Это другие будут за 50$ и не у Г-спорта, а у кого-то там. Или Г-спорт переняли тему? Нехотелось бы... Мне понравилась их цена в первоначальном виде)) |
![]() ![]() Пластик он то и есть пластик, У меня были пока вел не *****нули, если весь день катать то стираються сильно так что потом на следующий день подкручивать надо, по металу неособо скользят, по пластику и всякому там крушенному хозяйству писец как скользят раза в 2 быстрее, вообще их проблема одна стираються быстро и пока что нет замены пластиковых пег без колпачка внутреннего что их держит, хотя дещёвые это их плюс, если есть уже типо как насадки которые из держат то 2 пластиковых пеги будут стоить 10 долларов, но это здесь в Буржуйленде. |
to olegarch
это мой косяк они непрокручивающиеся а как обычные просто непривычно что пэги без антиспина а вообще последняя фотка меня повеселила |
Цитата:
По мне так вещь песдатая. мало того что скользит можно будет по разным недоступным ранее поверхностям, так еще они не будут крошить плиты |
XiVeR а ето g-sport пеги ?
|
да
ну никто ничего сверхестественного от этих пег не ждал если постоянно скользишь все равно лучше титан/хромо, каким бы пластик не был |
Слушайте,а никто не знает...есть пластик пеги для флета?
|
я ток магнивые видел флай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |