BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МАжоры (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5733)

Андрюсик 06.01.2008 21:40

*** устройся на работу и собери себе хороший велик
кто тебе мешает?
и ето не мажорство, а зависть

Russell-TST#12 06.01.2008 22:01

Бред какой-то)))

ёж_m5 06.01.2008 22:38

а помоему не бред,кузя на первой странице всё сразу разъяснил

Андрюсик 06.01.2008 23:30

Дубас не тронь, святое!!!

DeathSquad 06.01.2008 23:51

тема глупая.
во первых каждый понимает чтото свое под этим глупым словом.
второе велосипед человек может собрать хоть за 10000 или за 100000 тыщ,главное то что ТЕБЯ это не должно никак касаться.это его дело катаца на говне или на красивом байке.
третье каждый покупает этот велосипед для своих целей будь то просто общение с людьми по кругу интересов,просто катание или же сборка красивого байка.
ребята не судите других по себе:если ты катаешься тупо ради прогресса,то это не значит что он должен все делать также.

Sob@k@ 07.01.2008 01:03

тема мегалажовый бред) у миня байк в сумме со всем ремонтом и тех обслуживанием тянет примерно на 9тыс из них (бэм сам брал с рук за 4к) к2 сэш и не жалуюсь) несматря на то что половина юзеров сайта бмхру стопудово обосрёт его по полной=) тебе далжно быть насрать на других так проще не париться и просто катать для себя ) хочеш байк как уже сказали раньше иди на работу ) будут деньги:))

SniZ 09.01.2008 21:48

кстати я можор, нихрена делать не умею но стоят запцацки дарагие =)

VangeR 09.01.2008 22:32

умри тогда

359flip 09.01.2008 23:24

ну тогда я тоже отпишусь.....потому как мажором и буржуем меня можно назвать совсем основанием....
живу за бугром.... прили4ная по рос.меркам работа и зарплата + danscomp.com = песдатый байк .... сей4ас собираю байк..... основная идея ето прежде всего цвет и про4ность , зву4ит глупо и как раз мажорно......друзья из россии пишут типа вот ты охерел мы тут а ты там и все в таком духе....но если я могу то по4ему нет.... с каждой зарплаты беру по одной две деталке....все выбирается и долго обсуждается.....байк ме4ты я построю при4ем САМб без родителей и т.п и ето главное.....
да я не про....и даже не просто 4увак который песдато катает.... но я стремлюсь а ето тоже главное....

тема не такая уж и тупая....просто место ей во флэйме

SniZ 10.01.2008 09:49

+1
всю свою зряплату сисадмина спускаю на запцацки. ибо пока всё есть, а отдавать деньги бедным не хочу.

зы, я даже хожу с мобилой за 50 уе.

paShtetUk 10.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от KuZiA
ни*** нет грани никакой
есть тупо те у кого есть деньги на байк и у кого их нет
дак вот те, у кого нет денег, пиздят, что те, у кого они есть - мажоры сраные
вот и все. ваще по нормальному если думать, то никакой зависти быть не должно, и многие ето понимают
те кто не понимают идут лесом
каждый собирает тот байк который хочет
на ту сумму которую он МОЖЕТ потратить на байк
я лично все бабки трачу на велик и не вижу ниче плохого
для многих важнее дунуть или пожрать в макдаке
личное дело каждого )

ну-ну. Я не вижу смысла собирать байк за 40-50к рублей,если ты не умешь кааться..,!!!! И вот это я называю мажорство!

Krash 10.01.2008 19:54

ПОМОЕМУ МАЖОРЫ ТЕ КТО В КРУТЫХ ШМОТКАХ НА КРУТЫХ БЕМАХ И НЕУМЕЮТ КАТАТЬ :roll:

FE=- 10.01.2008 20:35

Мажоры тоже уважают Тимати (С)Тимати

побуквенная безсмыслица 10.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Dead_KedbI
[мат] мажоры это тупо те кто накупли выёбываютса и при этом кроме сранного nose180 на плоскаче с байком весов в 10 кг это тупо мажоры т.е всё как нада вел о***нный рожа смазливая а трюки полный ноль а просто парняги многие завидуют но есть и нормальные те кто собирают о***нные байки и катают при этом о***нно это тоже можоры но в позитивном смысле этого слова и я полностью согласен с КУЗЕЙ что каждый собирает байк на ту сумму которую может себе позволить и ваще *ля вот я работаю и всю зарплату грохаю на байк и собираю можорский и при этом не понтуюс и не игнарирую типо тех гто на говно стелса и т.д и тп мне тупо пох главное катать и друть дружба всех спасёт и мажоров и простачков))) :drink:

такой ты мудак
и не вешайте ярлыки
собрал се байк *****тый и мож ему нравится nose180 незнаю про какой это трюк ты хотел сказать
тебя то ебет за сколько у него велик и что он умеет?

359flip 10.01.2008 23:41

кста....мажоры....ет помоему немного столи4ная тема....в првинции етого нет....все копят бабки собирают байки..... тусы меньше столи4ных по етому и вы4ислить лег4е

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.