![]() |
Павел говорит ниправду, он делает 90 с банни а закручивается на заднем колисе не 270 там не было я свидететь. саветую тебе научится чётка крутить 180 в адной линии.
|
какие нах 90 сбани?
просто закручиваю на заднем колесе да делаю размашисто но если делаю просто итые 180 то ровнее прогсто я видосы сматрел там именно так на заднем и закручиваются пасмари сам тот же маленький ролик garageupdated с той болванки :? незнаю я учусь катаю один видео немогу если что. в опщем нах запутался я :| |
тайр тэпы отстой. ну за исклучением той связки из бэк ярд джема. чувак делаем бани барспин ту мэньюал ту 900 вроде тэп. вот это круто.
|
понятно что чистая трёха круче чем с тэпом но ведь сразу никак не взять надо тренить и тренить и еще раз тренить!1
|
ты делаешь именно 90 на заднем потом отрываешься на 2 см и делаешь ещё 90 это не 180, а если и 180 то очень о очень убогое... :? у меня так делалось когда я его тока учил... щас в адной линии...
|
*** немошт быть нах такого. нормально я могу сделать
небуду спорить мне похер как-то просто я пытался 360 тэп сделать пытался как можно сильнее закрутить.. |
видео давайте выкладыйвайте и посмотрим
|
я один катаюсь. некому меня снимать. все лучки дома сидят некатаают нихрена
Ты гаварил что летом приедешь вот и посмотришь :lol: |
в ближайшее время попытаюсь пробить камеру(в смысле видео). сниму и вылажу.
|
это еше не скоро будет. кладите видео. я тоже потом кину чтоньть старенькое
|
Цитата:
|
он имеет ввиду что приедет нескоро, ведь так?
видое со 180? |
да я имел ввиду что приеду не скоро еще. кладите ваще любое видео. хотябы секунд на 30-пару трюков
|
ладна попробую найти человека чтоб снял меня.
а вапще весеой чтонибудь на дерте снимем |
весна еще не скоро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |