![]()  | 

не, фрикостер я не хочу. ИмХо. Но спасибо за предложение) 
	Я решил тупо чёрный хазард поставить. воть))  | 

Цитата: 

чувак таких цветов в прире несуществует!!! где ты вазьмёш такой белый и чёрный??? их просто нет!!!  | 

красиво но не люблю золотой!! 
	 | 

Benderr, ну не такой, так другой! Тем более что эта флешка для раскраски довольно примитивна... 
	Crank, почитай внимательней, я уже забил на золото!  | 

правильно что забил!!! второй вариант круче!! добавь ярких цветов!! красный, голубой - если нра!! 
	 | 

Вложений: 1 

:roll: Вот куйня какаята палучилась 
	 | 

ппц кранкен ты попсятник нет бы что то оригинальное у тебя в голове родилось. нет ведь только золото чёрный 
	и белый ты хотяб поинтереснее придумал если собираешся собрать себе байк сидет и др**ить на него .  | 

эххх 
	не умеете мыслить по-забугорному) вот идейка маленькая лайтовая; ) ![]()  | 

для меня название темы звучит так  
	ребят как мне помоднее собрать и покрасить штобы вы хорошо отписывали в байксчеке  | 

Цитата: 

| 

DDark@AngeLL, красиво вобще-то! 
	sunday! знаешь, можно собрать велик из крутых деталей, но он будет похож на говно... что бы этого не получилось наверное должны быть какие-то "стилевые ориентиры" :) MIoHx, ну нах слишком гламурно! )) Ребят, вы вобще когда отвечаете ПОСТЫ читаете? Цитата: 

| 

какие нах стилевые ориентиры?))) навкус и цвет товарищей нет как извесно))) 
	 | 

Кранкен, ты походу ни разу не видел стильные байки 
	 | 

Цитата: 

А если он тебе не нравится или кому нибудь другому. Так меня это не в один сустав не е*ет  | 

ПеДиGREE, самое прикольное, что скорее всего видел...но не всем дано это понять и воплотить :oops: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |