![]() |
это опасно, хотя у меня ьблагодаря ьпивке на дерте 360 получилось)
|
недавно наАлкорайдились епт.180 еле получалось
|
нормал тка не больше литра пива..............иначе все даж до дома можно не доехать и ваще вел пропить)))))
|
бухаю не часто( в видо отсутствия денег), но никогда не упускаю явную возможность выпить :-D " ПИВО И СТРИТ - ВСЁ ПОБЕДИТ"!!! :-D
|
я не алко рацдер я просо алко! :drink:
|
Каждый должен сам решать, есть же такое понятие(или стиль :-D ) как "Пьяный мастер", но у меня негативный опыт, теперь стараюсь не пить на веле... правда невсегда получается
|
сначало кататься а потом холодненького пивка)))))))ааааааааааа пидато
|
нееет, незя, был пьяненький еще на мтб, в новых джинсах, и чегото я учил тогда, эндо кажеться, и пеережал тормоз сальто с последующем получении по лбу велом, и порваные джинсы, :((
|
Блин....мне если хоть ччуток выпить!И я сразу хорошенько приложусь)))
Эот как было когда в Дмитров поехали..нажрался в слюни ну хули ехать 4 часа....думаю протрезвею!А вот и *** приехал в дребеня и давай кататься!Через фан 360....вестибулярный аппарат сразу сбился не докрутил падаю вниз,голову поднимаю бемом по бошке!)))Вот ну а так ваще перед катание не пью,ток после) |
если не нажираццо то можно катаца)
|
А мне заабись,один ягуар и уже норм!У меня организм слабый=)Меньше пью-больше нажираюсь(Экономия....)
|
Честно скажу - я алкорайдер, я пью с друзьями после катания (не часто). Во время катания пить не круто, потомучто это цирк уже будет!
|
ха ха ха алкаши блин собрались и я пью и после и во время
|
да ну нах я вообще не пью!!
|
это гон, можт вы еще дунете, или круглых сожрете. Хорош тупить блин
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |