![]() |
или же СпортМастер, там Боны стоят....
|
Вот видел в Велоимперии ДФ мото...внешне понравился,но дело в том что у их представителей в Питере нет скорее всего кредита... а боны в спортмастере..ненаю... В "трилспорте" там понравился флэтовый GT Finale,но все начали говорить что бы брал стритовый...вот...тем более его ща в горорде нету...батя ездил-узнавал.. сказали что есть почти такой же но батя забыл название..сказал что начинается вроде на Ин... но вот здесь меня пустили по пути сомнения и я теперь думаю купить стрит байк..в триалспорте Перформер из стрита или уже вышеупомянутый Jamie Bestwick Pro..вот запутался ваще блин...
|
Твой батя видел GT ENCORE. А ваще бери бествик и не парься. Для новичка ваще крутой вел
|
А за сколько ты DF MOTO видел?
|
Че-то меня не радует перспектива брать какие-нить вещички в кредит! :roll:
|
Цитата:
|
2Lem0n Я комп вкредит взял,а если бы не взял то старого уже давным давно небыло бs?n/r я бы его разепал,т.к. он сцука тормозной нах...а так сижу с новым мощным компом и играюсь...
2SHANT Если честно,то не помню...но,если меня не глчит,то в районе 11тыщ....если ошибаюсь,то ссори.. А насчёт Бествика...если уж он будет в наличии,то возьму его...а так наверна придётся что-нибудь другое брать... |
Кто чё насчёт бествика думает?
|
Цитата:
|
Если б были мани я б его взял, а так только 8 pack :D
|
Звонил я в триал-спорт и мне сказали,что щас этой модели нет,но 12 должны привезти очень много всего...будем ждать...
|
Никто случайно не знает на каких условиях предоставляют кредит в Триал-Спорте??? :oops:
|
а не проще случайно позвонить в магазин и узнать, вместо того чтобы поднимать годовалые темы?
www.trial-sport.ru/magaz.html - все телефоны магазинов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |