![]() |
Цитата:
|
Я-ж флетер, мне не нужна ни грань ни рампа....
Щепочники не особо мешают - они побаиваются близко подьезжать, когда я спинюсь.... |
ппц погода действительно дерьмо полное... я не могу покатать уже 2 неделю... ах нет, вылезла позавчера... вот сегодня планирую, вроде солнечно((((( ппц тока бы дождь не пошел... иначе я выкину свой байк... (имхо)
|
ета тема нериальный боян аватар получет нихеровый банан место того штобы тупо ныть пашолбы физику лучьше учить
|
Цитата:
ПыСы: только немного подсыхает и опять жодь :( |
если рядом есть какой ниьт переход, то это не проблема=) вот у меня рядом переход к библиотеке мгу, новая которая. так там места просто ДОХРЕНИЩА! планирую там зимой катать)
|
а скоро метель уже обещают...ЗДРАВСТВУЙ ДМИТРОВ......))))
Опять проблеммы в метро)))опять рассписание электричек))Опять полтора часа в электроне)))Опять толкотня и гопорье)))Опять тесный парк)))Мдя))Ну ниче прорвемся)))) |
Вчера покатал полтора часа,ша с горлом и и жутким насмарком =)
|
Вчера у меня в городе более или менее подсохло, покатал вечером каких то 2 часа, и все ппц опять дождь зарядил, так что вчера немного душу отвел!!!!!
|
хD тут что типа общего дневника? " Вчера проснулся почесал задницу, покатался 30 минут ..."))))))
ТЕма бред) |
ЕХАЙТЕ УСЕ У БОЛЬШУ ДЕРЕВНЮ КРАСНОДАР-CITY!!! Тут никаких напрягов с погодой, по ночам прохладненько правда... =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |