![]() |
Re: Only...BMX!!!!!!
Цитата:
Про комп тоже тупа! Как мона бес компа сидеть на BMX.ru??))) А я ваще в школе последний год в физико-математическом классе досижую, так что мне ща ПЗДЦ!!! Груз НЕРЕАЛЬНЫЙ! :( |
Цитата:
|
:LOL:
|
Цитата:
|
[/quote=InfernoDragon]хитмаки[/quote]
Ты для начала научися читать или писать... И ещё, мне твоё мнение глубоко ПОХУЙ, читай, дрочи... делай чо хочешь короче! А я буду делать то, что я хочу: 1. BMX 2. Counter-Strike 3. Девушки |
хитмаки[/quote]
Ты для начала научися читать или писать... И ещё, мне твоё мнение глубоко по барабану, читай, дрочи... делай чо хочешь короче! А я буду делать то, что я хочу: 1. BMX 2. Counter-Strike 3. Девушки[/quote] вопервых ты как бабушка на лавочке ворчишь,во вторых ...во вторых ты хитмак :LOL: |
Олень мля...
|
Цитата:
|
1.брейк
2.учеба как никак на другом конце москвы) 3.катаюсь по квартире)) |
Цитата:
А по теме: 1Учеба 2Bmx 3плавание |
ну он же сказал чем занимаетесь помимо катания по улице))вот я и ответил
|
займись секисом:)
|
1\ Учеба
2\ Работа 3\ Девушка 4\ Друзья Времени ппц мало ) катаюсь в лутшем случае по выходным Или так 3-4 часа в день... иногда... |
1)учюсь
2)Snowboard 3)немнога нета 4)фотагрофировать 5)кидаться книжками в стенку :lol: |
Я много чем еще заним.
1. ВМХ 2. Паркур 3. Сокс 4. Брэйк 5. На скейте катаю оч редко конешн. 6. Учусь в ЕМРПТ=) 7. Граффити. 8. Хожу в спорт зал. и покачаться и поиграть во что-нибудь, ну и с парнями там бъемся)) 9. Стрит бол. 10. А и одно из самых главн забыл - Я играю в футбол за местн команду)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |