BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите кто как может с вылетом зимой. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=477)

cmex 18.12.2005 08:38

не растаял... наобород тут -17. я сделал и приземление и вылет большие. круто получилось-но все очень мягко. снег не лепится нихера... а потом выполо метра полтора снега... я забросил это дело. это не возможно при таком холоде.

Drozd! 18.12.2005 13:45

собираемся на студенчиских каникулах мутить на юз дертах.. вылит готовый построили в конце лета из земли.. приземление будет из снега.

OLDI 18.12.2005 21:20

хыы у нас ребята построили сноудерт,это в моём районе,клево,там уже и вип и флип и канкан и ноуфут и т.д. мутилисама там ещё непробовала прыгать!!а то что в соседнем районе ребята намутили,там конечно похлеще будет,но там мало места для разгона!(((

Pahan 18.12.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от Владимир
собираемся на студенчиских каникулах мутить на юз дертах.. вылит готовый построили в конце лета из земли.. приземление будет из снега.

удет сугроб или преземление именно из снега?

Drozd! 18.12.2005 22:40

cправа от фанбокса(яма) будет сугроб
у третего кикера справа появится приземление.

глето числа 15-ого состоится зимние кидалово, а в районе 10-ого устроем какуюнибудь штуку аля то что было на летнем майонезе..

Pahan 04.01.2006 22:36

давайте поговорим о разгонке... как сделать так чтобы колбасило поменьше и незаносило? песком посыпать??? еще чем?

davinchi 24.01.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от cmex
крутняк! я пока хочу по пояс построить-потом буду наращивать.

1 час спустя.... фух! я расширил приземление на метр еще-тоесть порядка 2.5 метров теперь оно у пролета и расширяется ближе к основанию. прикольненько получилось. все залал водой-утром бутек как гранит! остался вылет!гы! и тогда ждите фоток!

Блин парни дайте пожалусто чертеж вылета ? или хотябы технологию обьяснить ! как сделть что бы он после первого же заезда не развалился !!!? =)

Pahan 24.01.2006 14:46

никак

25.01.2006 02:05

Цитата:

Сообщение от davinchi
Цитата:

Сообщение от cmex
крутняк! я пока хочу по пояс построить-потом буду наращивать.

1 час спустя.... фух! я расширил приземление на метр еще-тоесть порядка 2.5 метров теперь оно у пролета и расширяется ближе к основанию. прикольненько получилось. все залал водой-утром бутек как гранит! остался вылет!гы! и тогда ждите фоток!

Блин парни дайте пожалусто чертеж вылета ? или хотябы технологию обьяснить ! как сделть что бы он после первого же заезда не развалился !!!? =)

Давай мыло пошлю чертежи.
Фанеру просто на вылет ложишь и всё .

littleDevil 07.03.2006 03:50

Я могу кое-чем помоч. Если надо, я могу достать немного снегу, но смотри, эта услуга не бесплатная.

cmex 07.03.2006 04:46

да уж...я думаю в марте все очень заинтересованы снежным вылетом...

кик 09.03.2006 18:19

создпли недавно радиус из снега. у вершины положили фанеру, чтоб наверняка... и... почему то проглатывает переднее колесо. Я два раза заднее колесо затылком поймал :(

Boneless 09.03.2006 19:03

2 кик Это потому что вы не затрамбовали,нуна так снег уплотнить чтобы он был жестким,а потом положить фанеру и по фанере одной ногой походить(тока без особо сильных усилий).Дальше можно прыгать,у нас дёрт с первого раза получился и стоит до сих пор,а мы его сделали в начале зимы,но вот с разгоном хреново вышло,одни кочки

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.