BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какая у вас ведущая нога? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4753)

fype 25.08.2007 13:04

правильно сказали, главная нога эта та что сзади.
Ведь если по вашему мнению "главная нога" это переднея, то она должна толкать раму при градусах. А ведь градусы крутим в другую сторону. Ноги стандартной не бывает, это вам не праша/левша.
комлев +1

Dalaran 25.08.2007 15:27

Левее некуда.

twenty 25.08.2007 17:14

левая)))

mag13 25.08.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от fype
Ведь если по вашему мнению "главная нога" это переднея, то она должна толкать раму при градусах. А ведь градусы крутим в другую сторону. Ноги стандартной не бывает, это вам не праша/левша.
комлев +1

А если я градусы не кручу,то у меня нет ведущей ноги ? :LOL:

sk8MustDie 25.08.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от mag13
Цитата:

Сообщение от fype
комлев +1

А если я градусы не кручу,то у меня нет ведущей ноги ? :LOL:

+1 :-D fyre куйню какую то сморозил

m4tr1x 25.08.2007 21:56

Дебилы. Модеры закройте тему. хуня какаято просто)))))))))0

YaD 26.08.2007 00:00

ААА закройте тему....*** если она сдесь останется мы все подохним.надо срочно закрывать :P

сука бесит уже, ну создал чувак тему вам та чё???? не хочеш не отвечай,заипали б*ять....

!-=KaTasTroFa=-! 26.08.2007 00:06

ну ребят, все равно, интересно кто когда и как катает... все равно левые рулят)))))))

fraer 26.08.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от !-=KaTasTroFa=-!
ну ребят, все равно, интересно кто когда и как катает... все равно левые рулят)))))))

уверена?это для тех,кто гриндить не умеет левая лучше,потому что на систему приземляют олеги.а с правой стороной,можно поставить какуюнить мегацепь мотоциклетнуйу и гриндить на ней)))правда тяжолая сцуко.
Цитата:

я хз! но левая ведущая считается стандарртной и у досочников и у бемеров...

ты установила новый стандарт?
Цитата:

Сообщение от DblmaN
Ведущая нога - значит какая задняя. А здесь походу все голосуют учитывая переднюю ногу. На беме счиитается стандартная стойка с задней правой, задняя левая называется гуфи. У меня ведущая левая, типая гуфи))) Пеги справа. Я голосую за левую

полный бред

mag13 26.08.2007 10:50

DblmaN писал(а):
"Ведущая нога - значит какая задняя."
А правое -это левое

!-=KaTasTroFa=-! 26.08.2007 10:53

Уважаемый fraer! стандарт устнанавливала не я а те кто катают, заметь, заметное большинство досочников регуляры а не гуфи. А вот за предыдущую фразу +1 однозначно))
и еще соглашусь с тобой насчет Дымана =) :twisted:

m4tr1x 26.08.2007 12:15

Насчет стандарта на левую ногу это гонево. Например в моем районе я видел равное кол-во человек( еси не больше) которые катают с правой ведущей.

tonch1k 26.08.2007 13:59

правая

fraer 26.08.2007 16:30

Цитата:

Уважаемый fraer! стандарт устнанавливала не я а те кто катают, заметь, заметное большинство досочников регуляры а не гуфи. А вот за предыдущую фразу +1 однозначно))
и еще соглашусь с тобой насчет Дымана =) :twisted:

просто никаких стандартов нигде нен прописывалось.вот и всё,по краней мере на бэме.всю жизнь,кому на какую ногу удобнее,тот на такую и катет.а у фанершиков там свои темы.

m4tr1x 26.08.2007 17:14

а если человек левша - то он что нестандартный ??? он левый чтоли?? А ты пьешь чай правой или левой рукой?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.