Цитата:
Сообщение от m4tr1x
ДК хзхз, нахаро смотретьне могу. Фраер, ну если те не сложно аргументировать свои высказывание: то приведи факты, чем ДК лучше Хоффмана ?
И вообще так судя по большинству, то у народа больше Хоффман чем дк. ДК помоему всетаки Ньюбай бмхы
|
окей.ну давай предположим,что ты имеешь 9 косарей.за эти деньги ты можешь взять дк 6-ой пак,либо кливлэнд(впринципе похожи,только кливлэнд более стританский).ты получаешь велосипед полностью на промах(неуверен только на счёт рулевой).с лёгенькой и надёжной испанской кареткой на промах,и полностью хромульной рамой.геометрия у дк имхо удачная,у кливлэнда побольше впринципе нра,потому что перья покороче.единственное говорят,что резина слив,но у хофмана тож не ахти,у меня у друга корд в первый месяц порвался.дк норм марка,делает норм байкеи,на счёт этих я уверен.а хофман за теже деньги даёт не полностью хромульную раму,тяжеловатую американскую каретку,и втулки на шарах(только сзади драйвер на промах).ну и +у дк звезда впринципе из врезерованного алюминия весит немного.и обада лучше,вобщем по комплиту он в целом лучше хофмана.я и хофман в деле видел и дк,обе фирмы норм,хофман более известная,раскручная(кто-то считает надёжная)но я не стал бы утверждать.
и не смотри что делает бол-во...дохеро гопнегов на стелсах катают...просто решай,что лучше для тебя,я говорю чтобы купил я.
|