![]()  | 

за 3 недели 80 не реально, даже с дрочем, я первый раз взял планку 80 тока через 6 с половиной месяцев. 
	 | 

зависит от того что ты катаешь . Если тсритер то ыбстро подрастет баник. Хоят вон мистер кранмер парк а бани а***нческии 
	 | 

Я катаюсь три недели макс.могу прыгнутъ 50,еще через недельки две по грипсы и запрыгну! 
	 | 

я катаюсь год,и баник не дрючал вообще ,по гриппсы не пригну и не пойму для чего это? Я взял азы за первый год в трюках новичков и постепенно то что получалось лучше дрюкал усерднее ,щас додрюкиваю остальное ,ко мне высота банника приходит ,при дрючке всяких там других трюков .Банни-бар,банни-мануал,банни-180 или просто вылеты на что-нибудь ,откуда-нибудь . 
	 | 

Дык чо никто не ответит мне на мой вопрос??? 
	Повторю: [size=6]Как после банника помягче приземлицца???[/size] :shock: Кстати, вчера купил себе Eastern Battery с большой скидкой за 240$ (в рубли или гривны сами переводите :roll: ) Поздравьте меня!!!))) :-D  | 

не с чем тебя поздравлять )  
	При высоком приземлении я припускаю сначало зад ,коснувшись им остальное . Делай плавно ,потом от плавности по-тихоньку переходи к высоте ,когда вел выравниваешь в воздухе пытаюсь не жать на него в низ + при приземлении ,сам приземляйся тоже ,а не замерай на нем  | 

та лана тебе!!! прямо новичку сразу нада брать Pro лясик, чтобы убить его? 
	Помоему неплохой выбор, тем более за такую цену (скидка 30%) Звыняйте за оффтоп  | 

Чтобы мягче приземлиться нужно расслабить руки, но не отпускать :-D  и отодвинуть жопу назад чуть чуть, тогда вся энергия удара уйдет в ноги и жопу и будет супер мягкая посадка. 
	Насчет 80 см, если будешь насчет него столько спрашивать, то ты о нем узнаешь только из уст других, иди и дрюч что угодно, баник сам прийдет.  | 

PS Забыл, руки не должны быть перпендикулярно земле. 
	 | 

2 gaik 
	Ненаю, кода я приземляюся, то руки сгибаю в локтях, чтобы помягче получилось. Ну а задним колесом всё равно как-то сильновастенько ударяюся.  | 

Наверно за пологода...я точно не знаю...сам до 55-60см прыгаю тока... 
	 | 

2 gaik дело говоришь!!.. реально стоит задницу на заднее колесо положить и прямые руки так все норм!! (ток я во флете типа катаю)))))  
	2 HITMAX давай катай на своем веле а то на линейке "Катаю на Eastern уже Х дней" а сам дома или гуляешь! а мне самому влом катать((.. сори за оф топ)))  | 

2 Mil 
	ГГыы)) Ты чо городишь тело??? 4-7 часов в день катаю, дома меня тока в жару нарисуешь, а гуляю я сам знаешь с кем!!! Так что отлесь гнида!)  | 

2 админы.. в теле этого сообщения явно присутствует ругань и высказывания прямых оскорблений ми))) забаньте его)))) та лана шучу))) а по теме.. скок лутше качать камеру для бэнихопов? 
	 | 

Да дайте им обоим бан. Вот флуд устроили. Слабо по аси поговорить чтоли 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |