BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девушка или БМХ? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4618)

Bomblebee 17.08.2007 00:51

+1

paShtetUk 17.08.2007 02:27

А почему нету девушка,пиво и бмх? Не правильный опрос!

Эльф в тапках 18.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
А почему для мальчиков тема? девочки тоже катают,опять нас принижаете... парень или бмх? бмх) мой байк никогда мне плохо не делал, а парни- сто раз.!

если честно еще ниразу не видел девушку которая реально катается а не купила бэм для того чтобы завести новые знакомства...Для меня и то и другое важно а пиво я пью редко...ну если просто катать то вреда никакого а если чего то добиваться то ппц...мне лично чутьли не каждый день он педалью в голень бьёт )))и это стабильничком а бывают дни когда переломы ссадины ушибы и тд так что не надо)

значит я буду первая, сколько катаюсь- ни с кем не знакомилась и не собираюсь....ну если тока единичные случаи отложить,...мне это нах не надо,одной катать лучше

Породистый собак 18.08.2007 16:52

хватит позёрствовать. еси б ты катала как говоришь, то не кричала бы об этом на форуме. девочки есть катающиеся норм. прост тупые слова не кидайте, свою ограниченность показываете.

GREEN_FUCK 18.08.2007 17:03

Моя девушка дороже :oops:

Эльф в тапках 18.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Породистый собак
хватит позёрствовать. еси б ты катала как говоришь, то не кричала бы об этом на форуме. девочки есть катающиеся норм. прост тупые слова не кидайте, свою ограниченность показываете.

пфффф...я и не кричу, первый раз за месяц вообще зашла сюда и отписала в первой попавшейся теме, если человек не прав- я молчать в тряпку не буду. следи за собой

sk8MustDie 18.08.2007 18:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

А почему для мальчиков тема? девочки тоже катают,опять нас принижаете... парень или бмх? бмх) мой байк никогда мне плохо не делал, а парни- сто раз.!

если честно еще ниразу не видел девушку которая реально катается а не купила бэм для того чтобы завести новые знакомства...Для меня и то и другое важно а пиво я пью редко...ну если просто катать то вреда никакого а если чего то добиваться то ппц...мне лично чутьли не каждый день он педалью в голень бьёт )))и это стабильничком а бывают дни когда переломы ссадины ушибы и тд так что не надо)

значит я буду первая, сколько катаюсь- ни с кем не знакомилась и не собираюсь....ну если тока единичные случаи отложить,...мне это нах не надо,одной катать лучше

ну если так то удачи...а на счёт знакомств помоему лучше все таки катать с кем то прогресс быстрее идёт...ну это уже тебе решать :roll:

tonch1k 26.08.2007 14:14

хы) вот ща передо мной стоит этот вопрос...я наверно сволочь, но я склоняюсь больше к бэму...)

shady 26.08.2007 14:34

Согласен с СаВа

m4tr1x 26.08.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

ну если так то удачи...а на счёт знакомств помоему лучше все таки катать с кем то прогресс быстрее идёт...ну это уже тебе решать :roll:

она слишком гордая чтобы катать с кем-то. ЗАчем нужен ктото чтобы проехаться в магазин за сигаретками

DEAD_KED 26.08.2007 17:26

)

predpo4etaiu pivo..potomdevu6ka...potom bmx :-D

Эльф в тапках 26.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от m4tr1x
Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
Цитата:

она слишком гордая чтобы катать с кем-то. ЗАчем нужен ктото чтобы проехаться в магазин за сигаретками

я думаю за себя я сама всё скажу)) и забавно так говорить на твоем месте,когда я даж не курю))

m4tr1x 26.08.2007 18:05

НУ сорри коль обидел. Просто так всё и выглядит ;)

бобс 26.08.2007 23:44

а я считаю что иожна сутра девушкой..потом она вместе с какой нибудь подружкой придёт на спот где ты катаешь....бдет тебя подбадривать... вечероом с друзьями пиваса...а потом опять к тёлке на ночь...)))

!-=KaTasTroFa=-! 27.08.2007 00:38

МИСТЕР ШЛЯПА - вот я!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))

я проголосовала за пиво))))))))) хотя хотела бы проголосовать за все варианты)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.