BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь нубу) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4560)

Mil 05.08.2007 12:46

закрывать согласны все)).... ну я давно лазил по форуму... все это есть в других темах....

Skars 05.08.2007 13:34

слух! бем как у меня)))

Mil 05.08.2007 13:37

кул почем брал?

MIoHx 05.08.2007 16:27

это не флетбайк.
наверно афтор их просто нигде не видел...

гаунострит и флет - это разные вещи
и разница между ними очень болшая

и вапще ГТ 2007 - это отдельный разговор

HITMAX 05.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Gektor
HITMAX что ты несеш бред какойто тут!ненадо хвастаться как дурак!замахал!у вас в городе есть райдеры едь к ним и учись блин!если нету у тя байк то зачем спрашиваеш что тебе учится!что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!
поисковики типа гугла вам в помощ находите сайты заходите в обучалку и смотрите!уже вывпорачивает от таких тем!я когда начинал кататься я не спрашивал ни у кого в инете я делал то что мне посилам было а не то что скажут на форуме!и щас дошел до норм уровня!
и прости но за 1 час человек неможет сделать банник а тем более в 40 см высоты !тупо гониш!
а то что ты распахал ногу так это нормально для тебя=)ведь байк не твой и даже ненаеш что при обученни надо защиту одевать!

ГГГыы) Я хвастаюсь тем, что сделал простенький трюк??? :-D Мда....
А райдеры у нас есть, пока собственного бэма нету...
"что бы учить трюки надо свой байк хотя бы!для начала!!" - интересно, вот у мну нема денег на собственный, а кули я не могу поучицца на велике моего кореша???? Тем более, что руки не кривые вроде...
А банник в 40 см я всё таки сделал, все мне так сказали
И то, что у меня получилось его сделать так быстро - фарт, я его не могу делать стабильно, т.к. маловато опыта, надо ещё потренировацца!!!!
А темы "порядок учения трюков" я не видел.... (использую поисковик)

HITMAX 05.08.2007 17:21

2 Mil
Да мне фсё равно, что ты будешь делать со своим байком и как!
Я хочу хоть что-то знать, когда куплю свой!!!!

Mil 05.08.2007 17:27

2 MIoHx..... мм... да!!!.... ппс..... флет байков я видел стока шо хватает!!!... блян я не мог определится со стиритом и с флетом... и темболее на хороший байк денег нет а на средний хватило!!!

MIoHx 05.08.2007 17:31

...и много у вас в Краматорске флетеров?)

Mil 06.08.2007 00:32

почти как и везде... ну я одного знаю... не флет байки я не в городе видел... я к отцу ездил (Бердянск, бегер Азовского моря) так там плоно всех))))

fype 06.08.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от MIoHx
...и много у вас в Краматорске флетеров?)

ппц прочитал в "Крематории" =)
я бы не сказал что это байк "среднего качества"
2автор, пипец тебе скоко лет? Это ж каким надо быть тупым, чтобы не понять... НЕТ ЧЁТКОГО ПОРЯДКА ИЗУЧЕНИЯ ТРЮКОВ!
я скажем, не делаю 180 на феки, но уже учу 360 с банника, потому что мне НЕ НРАВИТСЯ 180! Делай то что тебе нравится, ведь в этом и прелесть Bmx'a, это не шаблонный вид спорта!

HITMAX 06.08.2007 12:41

2 Fype
Мне 16, а тот список, что ты мне дал - для меня просто ориентир...
А ты думал я распечатал себе листок и с ним ежу? :-D
Просто я поссмотрел, что как делаецца, поискал описание трюков и How to....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.