BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто был на фестивале неолимпийских игр 27 июня???нужна помощ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4265)

$juicy$ 30.06.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от eko
Цитата:

Сообщение от $juicy$
Я знаю многа Драйверов хDD..ахха...и его тож..но аську не скажу...не раздаю ее...хDD

случаем не вот эта 374026159 :?:

Ахахха лолллл...мою аську написал..аххах

eko 30.06.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от $juicy$
Цитата:

Сообщение от eko
Цитата:

Сообщение от $juicy$
Я знаю многа Драйверов хDD..ахха...и его тож..но аську не скажу...не раздаю ее...хDD

случаем не вот эта 374026159 :?:

Ахахха лолллл...мою аську написал..аххах

я экстрасенс,прости не хотел палить тебя :? ..если что есть классная вещь-игнор ))..дайка угадаю как вас зовут..ммм..ээ..Юля!

featMel 30.06.2007 04:09

Эко и $juicy$ по предупреждению.

Эпл 30.06.2007 04:52

Lonely посмотри в фотах катание. там этот кантест есть! ДРАЙВЕР!!! ну ты и прикалистка!!! :P я весь день угараю

Lonely 30.06.2007 10:01

Да ладно вам...подумаешь перепутала малек)) драйвер...райдер...какая разница?? главное вы меня поняли))

Lonely 30.06.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от $juicy$

И к чему ты это сказала??? Думаешь умолять буду? не дождешься!!

Lonely 30.06.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от fype
мб я на что сгожусь?)) ф топку Женю!
ты ещё такое описанме сказала пипец... ты блондинко?

Не совсем конечно блондинка...но светленькая, а че??

Lonely 30.06.2007 10:21

[quote="featMel"]Так народ.Хватит над девушкой прикалываться а то побаню всех.Мож у нее и правда чувства какие открылись.
Lonely-Попробуй создать ту же тему на www.bmxzone.ru вполне возможно там ты его найдешь.
И так для справочки не Драйверы)))))))) а Р А Й Д Е Р Ы!!)))Удачных поисков.)[/quote
Спасибо за совет,но не буду я наверно больше его искать...просто на том сайте надо мной будут так же прикалываться, а мне это не надо..

Nort 30.06.2007 12:09

[quote="Lonely"]
Цитата:

Сообщение от featMel
Так народ.Хватит над девушкой прикалываться а то побаню всех.Мож у нее и правда чувства какие открылись.
Lonely-Попробуй создать ту же тему на www.bmxzone.ru вполне возможно там ты его найдешь.
И так для справочки не Драйверы)))))))) а Р А Й Д Е Р Ы!!)))Удачных поисков.)[/quote
Спасибо за совет,но не буду я наверно больше его искать...просто на том сайте надо мной будут так же прикалываться, а мне это не надо..

НУ еще бы над тобои не стали прикалываться))) поищи если прям чувства)))

Lonely 30.06.2007 13:55

[quote="Nort"]
Цитата:

Сообщение от Lonely
Цитата:

Сообщение от featMel
Так народ.Хватит над девушкой прикалываться а то побаню всех.Мож у нее и правда чувства какие открылись.

Какие нафиг чувства? Я его даже не знаю..просто он мне понравился внешне и я бы хотела с ним пообщаться..,но ни о каких чувствах и речи быть не может)

Nort 30.06.2007 18:09

[quote="Lonely"]
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Lonely
Цитата:

Сообщение от featMel

Какие нафиг чувства? Я его даже не знаю..просто он мне понравился
внешне и я бы хотела с ним пообщаться..,но ни о каких чувствах и речи быть не может)

а на*** тогда так вытряхнула?)) забей тогда))

Lonely 30.06.2007 18:13

Можно тебя попросить...закрой пожалуста эту тему

fype 01.07.2007 00:34

или в юмор =)

Lonely 01.07.2007 13:14

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!

Эльф в тапках 01.07.2007 14:24

Подргуа, не отчаивайся и ищи!!!! я так уже одного человека потеряла, теперь иногда жалею....если это райдер из Москвы,то найти проще простого.....просто ищи!!!!!!!!!!!!!!!! :( :idea: :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.