BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   как страх побароть????????????????? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4253)

Performer 01.07.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Gemor
пивка для рывка

один раз ёбны и все сразу страха нет

Dim@z 01.07.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Gemor
пивка для рывка

один раз ёбны и все сразу страха нет

KOT 01.07.2007 20:13

знаеш лучшее средство 100 грам водки!

m4tr1x 03.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от justanotherloser
ребят дам вам совет
у самого была такая проблема, ссал руль закрутить подсознательно
и крутил двумя руками хз как, лишь бы больно не упасть
а потом прочитал один метод который мне реально помог и тепрь кручу одной ровненько без страха убраться
кароче фишка в том что попробуйте сначала крутить пол барспина, то есть 180 градусов вращения руля, это очень просто, за 20 минут научитесь ловить в воздухе стабильно, теперь надо задрочить получше чтобы вообще страха не было крутить и крутить одной рукой, ловить второй. можно повыше прыгать пытаться.
а теперь, когда ты ловишь в воздухе пол бара, настройся на крутку полного, это будет НАМНОГО проще чем если бы вы учили бар, как учит большинство. удачи)

Это реально тема: я тоже сначала учился полбарспина делать(целый барспин пока не учил :) ) карчое я так ссал ссал, гдето раз 6-7 руль боялся отпускать а потом как то взял и отпустил. и причем я не упал!!!! а поймал руль норм)) кстати пока я задрачивал полбарспина не падал ниразу. и кстати еще совет! чтобы научиться делать барспин ну и чтобы страх преодолевать, научитесь делать барспин просто стоя на земле. просто стоим на месте, байк под собой, и просто подкидываете руль и проворачиваете руль на 180 градусов)) я так минут 10 поделал и у меня на ходу все замечательно вышло. а когда будете учиться 360 градусов - на земле тож крутите просто на 360 руль. ну чтобы придорочиться к этому движению

stics 03.07.2007 23:18

спс!! за советы!)))

DRUID 04.07.2007 04:24

на самом деле, один раз Иопнуться при исполнении этого трюка и всё норм(а лучше два раза: ))) я тока так со страхом перед трюком и борюсь.

oxoTHuk 05.07.2007 01:05

блин, народ, может канеш обсуждалось, но хоть и искал, не нашел, вобщем насчет барспина, сначала я долго думал как зажимать седло, сёдня меня осенило что нада назад откинуЦЦа))) , ну я начал дрочить легко получаеЦЦа на 180, очень легко, но вот нимагу понять как на 360, ибо если я крутану сильнее чем нада наипнусь, эт проверенно, может дело в длинном руле? но он хоть и длинный, но за колени не цепляеЦца, может скорости нада побольше, может ещё чо? подскажите плз

m4tr1x 05.07.2007 13:13

Кароче надо когда ногами зажимаешь седло, само тело как бы за седлом,Ю чтобы максимально облегчить переднее колесо. Тогда, техника состоит только в том чтобы сильнее крутануть руль и соответственно подкинуть колесо повыше). И кстати длинный руль тож наверно мешает. У меня тоже длинный руль. 180 получается ваще элементарно, а 360 получилось вчера тока 1 раз и я не упал)) хотя дрочил долго. буду руль пилить. Кароче мой совет: пили руль, вес переноси дальше за седло, чтобы нагрузка на руль уменьшилась. И крути, дрочи)

ProGamer 05.07.2007 13:49

у меня зависть работает как лучший анальгетик)
если стремно делать что-то, и тут при мне это делают, то, как правило, на страх забиваю)
так было с баром на спайне и в квотере)

senya 05.07.2007 22:45

2 m4tr1x . Ты про какой барспин , в банни?
Да не знаю по моему чем дольше думаешь тем страшнее. Просто взял и сделал!

senya 05.07.2007 22:49

Блин я что т не понимаю бояться пол барспина делать, я что т даже не думая nothing делал на fly box-е

fype 06.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от senya
Блин я что т не понимаю бояться пол барспина делать, я что т даже не думая nothing делал на fly box-е

попробовать носинг и отбросить вел не страшно, страшно попробовать поймать

senya 07.07.2007 11:00

Не кидать мне его жалко . так что я почтиловил , только падал больно на бок А потом на асфальт и пока перестал, надо бы сначало no foot one hand хорошо отработать

Ben 08.07.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от AARON
тебе нужно:
1. трава
2. наколенники (обязательно! без них даже не порбуй!)
3. песня slipknot - people=shit (я под нее мочу так, что потом сам удивляюсь :lol: )
4. пиво 0.5 литра )))

и ты чувствуешь себя дейвом миррой ) или хотя бы супер меном ))

да-да , если нет наколенников можно обойдись просто травой и пивом

krol1k 12.07.2007 01:07

Страх побороть какимнить методом оч сложно...нада просто один раз себя перебороть и опробовать,а потом само попрёт и нетак страшно....я так учу....вот кстати неправильный барспин ...дети,не делайте так как я...ибо ловлю уже на земле=)щас потихоньку учусь нормально,уже есть прогресс....напроч забыл как делать неправильно=))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.