![]() |
убил заднее колесо харо комплит.передний обод харо комплит и погнул немного левый:crazy: дроппуат на раме харо,на которой до сих пор приходится катать.....
|
убил, при отягчающих обстоятельствах в состояние аффекта: руль код, вынос демолюшн, педали велго МГ-1 и пластиковые велго, тросик столен, заднее колсео (и обод Бэланс, и втулку мгналайт)... Признан веновным, назначено наказание в виде лешения 10000 рублей, меру присичения считать условной...
|
убил старую раму втп аркада,но потом воскресил!!)
|
Цитата:
(правда интересно как долго вареные рамы живут в среднем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гнул руль истерн об голову)) баланс мял каким-то образом, комплитовые шатуны складывал))
с рамами пока везет, хотя... повело раму с комплита кинк вип))) |
Да хорош уже апать это.Если складывали приклепляйте фотки тогда,так будет намног интересней
|
Вложений: 1
тогда вот мб и плохо видно,но ось у втулки почти съедена осталась одна контр гайка и та полосочка на втулке-это вмятина на внешнюю сторону
|
я только два руля сломал харовский, и сандей триумф,трифм по глупости ....
|
за два месяца убил обод и вилку
|
Вложений: 1
узрейте
на фото твенти маршал 05 потом был перфомер 06 ему было не лучше фит тим просто смялась, но так и не успел доломать... продал тиера треснула дехарт 2 продал сразу купил ликёр (смотрите байк чек) с ним не знаю проблем, отличная рама:drink: |
что у тебя с обоями:uib:
|
ап
да )))че за обои)))домой ))себе такие хочу))))или это афторские))??:drink::preved:
|
ломал 2 руля - низкие ущербные с комплитов были, 2 втулки - одна комплитовая со stels'a насыпная и cycledesign - отвалилось место под звезду:funnyshit:, кочергу ломал:crazy:, ну и двойной обод сзади погнул - по причине расслабленных спиц)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |