BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   возраст райдеров.зависит ли от этого катание ?? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3915)

limpo-po 02.06.2007 13:52

поддерживаю хама

unclelio 04.06.2007 14:22

Давно лажу по форуму, но для этой темы решил зарегистрироваться =))
мне в следующем году будет 30 :D первый раз на вмх сел 1,5 месяца назад. Очень скептически относился, но после первых манут катания был в восторге, особенного от того что всё так легко получается!!!! до этого я ваще лет 10 педели не крутил... Читая и смотря разные обучалки подрачив с нормальным упорством получается всё что мне сейчас нужно... тот же банник я делал на второй день, при том что я ездил на бмх только когда его вледелец уставал и отдыхал на моем мтб...

Ещё у моего возраста есть очень важное приемущество при катании =)) можно кататься и тренировать где захочешь и где понравится, т.к. можно послать нах любых сторожей, чёповцев и ппс'ников, объяснив им доходчивой лексикой ПДД и их должностные инструкции :-D

Эльф в тапках 04.06.2007 15:29

ниче себе....=))) прям....мужиииииик--))) :oops: :oops: :oops:

-AMIGO- 04.06.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от unclelio
мне в следующем году будет 30 :D первый раз на вмх сел 1,5 месяца назад. Очень скептически относился, но после первых манут катания был в восторге

круть :P

eko 06.06.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от -AMIGO-
Цитата:

Сообщение от unclelio
мне в следующем году будет 30 :D первый раз на вмх сел 1,5 месяца назад. Очень скептически относился, но после первых манут катания был в восторге

круть :P

еще одно доказательство,что БМХ в любом возрасте катаем :-D ..ну если токо к 45 херовенько будет..хотя наверно даж к 40..болезни какие-то+организм не тот

cooler 06.06.2007 15:39

хм) а Хоффману щас скоко?? думаеш, он не катает?

DemonDnya 07.06.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от unclelio
мне в следующем году будет 30 :D первый раз на вмх сел 1,5 месяца назад. Очень скептически относился, но после первых манут катания был в восторге, особенного от того что всё так легко получается!!!! до этого я ваще лет 10 педели не крутил... Читая и смотря разные обучалки подрачив с нормальным упорством получается всё что мне сейчас нужно... тот же банник я делал на второй день, при том что я ездил на бмх только когда его вледелец уставал и отдыхал на моем мтб...

Ещё у моего возраста есть очень важное приемущество при катании =)) можно кататься и тренировать где захочешь и где понравится, т.к. можно послать нах любых сторожей, чёповцев и ппс'ников, объяснив им доходчивой лексикой ПДД и их должностные инструкции :-D

Так держать чувак!!!!! Я сам начал в 22, тоесть три месяца назад))))

rzhe 07.06.2007 03:52

ыыы, старички подтянулись =)
мне недавно 23 инсполнилось, начал где-то с месяц назад, прусь ниипически, еще бы нам парк нормальный в зелеке и дерты человеческие ;j

Cooller 07.06.2007 16:08

все дело в задрочке :!:

Ceg0u 08.06.2007 08:59

ну ёпт мне 13
тока начал стрит катать
банни научился в первый день
правда оч низкий но всё таки

Hatter 08.06.2007 16:35

Дело в желании.... и в физической силе....

FREE RIDER 10.06.2007 10:16

OT BECA BIKE!!!!!!!!!!! MY BIKE HARD!HO I RIDE HA NEM :lol:

vl@d0s 10.06.2007 12:34

насамом деле если ест большое желание катать на BMX то все будет получатся!!!!!!

mag13 10.06.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от vl@d0s
насамом деле если ест большое желание катать на BMX то все будет получатся!!!!!!

Правда одного желания мало.Надо ещё и катать всё-таки...

paShtetUk 10.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от DemonDnya
Цитата:

Сообщение от unclelio

Так держать чувак!!!!! Я сам начал в 22, тоесть три месяца назад))))

DemonDnya... какие люди прям из Дмитрова...Если я конечно не ошибаюсь
p.s а я сам начал кататься в 13 лет... вот. Когда пытаюсь учить трюки на спине.. Мне байк давольно-таки тяжеловат.. Так что от возраста и сил зависит..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.