![]() |
Цитата:
|
и еще такой вопрос: в какую сторону удобнее крутить: по часовой или против? Стойка ног у меня - левая впереди. Я кстати так один раз облажался, когда первый раз учил барспин, он мне очень сложно давался, я его таки задрочил. потом как попробовал в другую сторону, сразу вышло очень легко. И я начал крутить именно в эту сторону потомучто намного легче удается закрутить руль и вообще контролировать всё
|
Цитата:
|
Будеш крутить влево - будет сложней!!!Т.к. левая впереди... А вопще при твоей стойке нада вправо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как же сложней если УДОБНО!! или тебе надо лишь бы что отписать или просто выражайся яснее... я не понимаю. |
просто бери и закручивай
вот я например месяц учил так потом ещё и выход придётся учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Цитата:
|
эй яд, спокойнее.. теперь понятно, но все равно не согласен
|
В Школу зайди!ТАм все черным по желтому написано!!!!!!!!!!!!
|
епта....я в две стороны выучил 180 и треху....)..и в обе стороны кручусь с правой ногой сзади....и заебись...удобна
|
Цитата:
|
многие опозит ванети крутят, ничего особенного. Я без дрочки кручу, правда не на феки, но это исправимо. Опозит ванети имхо очень удобно с гриндов делать, поэтому надо уметь.
|
я всю жизнь опозит ванети делал, с самого начала так и учил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |