![]() |
хм
|
испания, малага.
|
В чикаго хочу жить или в лондоне
|
Baverly Hills 90210 :) А вще хочу попасть в Токио -> подышать в кислородной будке, прикупить гаджетов. З.Ы. Там говорят архитектура для стрита хорошая.
|
кислородные будки в токио - прошлый век, сейчас все чики-пуки ;j
архетиктура хороша, но народу ппц |
Хочу тудЫ где мощные авто и лигализован Street Racing =) хочу жечь движок и рисковать своей жизнью +) адреналин маза фака...
|
мдя.....Ну и народ пошел..Чуть что патриоты патриоты..А я вот в РОССИИ хочу жить в родной стране, в МОСКВЕ!Но с одним но.Что бы в 15 минутах езды от дома ВУДВАРДСКИЙ ПАРК СТОЯЛ.И что бы бабла у меня полно было.А так я очень люблю свою страну.И никуда сваливать не хочу.
|
Хочу жить там, где сейчас живу!! :)
но неплохо бы вылезти куда-нибудь в Калифорнию или Лос-Анджелес... :roll: |
А я хочу жить рядом с морем и горами! В Сочи например :!:
|
я хочу жить где-нибуть в горах,т.к. катаюсь на snowbord-е...а точный адрес пока не знаю
P.S.но это когда будет.... |
В англии или лос-анжелесе
|
featMel,к сожалению понятно,что это останется несбыточной мечтой)
|
Хочу в Сан-Франциско на тамошних "Hights" жить! :wink:
ну или в Швейцарии на сноудоске катать! |
Я живу в лудчшем регионе России!Практически нет зимы!Тепло схо красиво море горы рядом!Кайфф!и не куда не хочу!
|
Согласен с Фитмилом. Только ещё переворотик сотворить и установить нормальную власть. Чтобы в завтрашний день с уверенностью идти. И бабла. И парк. И поклонку к дому. И все это в солнечный регион)
Ну или без солнечного региона, но парк тада крытый! ))))) давайте помечтаем... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |