![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чтобы не путаться к кому относятся посты пишите 2GAD или 2Lem0n
|
Вопрос всем:
За что все не уважают К2? Вроде велы ничё, хотя сам катаю на GT)))),... катал пока гипс на левой руке не появился(((((((( |
дык почему неуважают?? стрип отличный байк, тока втулки и каретка говяные, да вынос странный
|
Вот по мелочам и набирается что К2 не то...=))) :lol:
|
Хочу поздравить всех форумчан с тем,что мне в субботу будут покупать бэм...У меня уже сто пудняк будет 9500 + 500 руб если вел будет стоить например 9567 руб и т.д. вот...прошу Вас мне помочь при выборе! Помните-ЭТО МАКСИМУМ!!!!!!!! а продиваю я,как многие уже знают в Питере.Что требуется от Вас: 1)модель(стрит) 2)Цена не больше 9500+500 3)аргумент,почему именно он... Очень на Вас надеюсь!!!
|
Я конечно не знаток но мне кажется за такие деньги самое то это DK SIX PACK. У меня к нему притензий вообще нет. Полностью CroMo рама, промподшипники.
Продаётся в ВЕЛОМИРЕ за 9900 :D Кстати если ты надумаешь брать его то мона встетиться прям в ВЕЛОМИРЕ. Я там тоже в субботу буду 8 пак брать! :D |
Цитата:
|
И ещё про сикспак... как мне рама подойдёт ли?(179см ввысь)
|
Рама тебе как раз. Даже навырост хватит :D
6 пак из серии парк. Помойму это лучшее. Бери!!! :D |
сорри за оофтоп, но хорош наезжать на К2 :P
|
Цитата:
|
Вопрос и правда глупый :lol:
Подойдёт!!! :D |
Блин позвонил в веломир а там какая то девушка дрожащим голосом ответила что у них нет 8 пака :cry: Наверно тогда возьму K2 SESH в тр спорте :D Стоит ли???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |