BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УРоды,которые ничё не умеют делать! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3361)

paShtetUk 04.04.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от featMel
Ну вы пи3дец....В таких ситуациях дерни банальный баник но что бы тот по приличней был а потом подойди к тому кто тебе это говорит и попроси сделать тоже самое.Со словами ну да я лох..Ок сделай так же.Отвечаю он отмазы лепить начнет и медленно калом обтикать.
А когда меня просят какие нибудь гопники что нить показать я обычно говорю что они не в цирке и я не обязан что либо показывать поэтому если хотят посмотреть пусть платят)))Как правило они сразу отё..
А вообще на победе когда я только начинал(давно дело было) все смеялись что вот мол лол на Гт сраном гоняет и нихера не умеешь.Вы знайте я не обижался я говорил лишь что погодите мля я еще научусь и всех вас порву.ПОстепенно так и выходит.
Так что автор все норм.

Пасиб тебе:) За поддрежание

pancho[87]kenny 04.04.2007 17:33

полно всякого говна насамом деле - оно было и оно есть и будет!!!я насамом деле даже катал в одном парке вместе с профиками или челами которым до про рукой подать и нифига слова никто не говорит могут конечно посмеяться. но не в плане обсера. потом подойдут и скажут,что как делать и вместе катаем дальше и все пиз*ато.это я помню меня волрайд учили в парке уроган(кстати его вот уже разобрали((((( мы там еще буквально неделю,полторы назад катали.

Гусь. 04.04.2007 19:28

да чё вы загоняетесь, ет брет... дай ему байк и скажи можешь лутше сделай... :)[size=6][/size]

*МАЛИНКА* 04.04.2007 21:22

Когда первый раз на байк запрыгнула все усыкались,а когда TAILWHiP за полчаса забацала все сразу респект,главное им показать шоб они обламались!!!!

ВеТк@ 04.04.2007 21:44

а нахира камуто чот показывать доказывать? вообще на фсяких уродов которые трахают моск лучш не обращать внимания.

*МАЛИНКА* 05.04.2007 11:40

Не ну это конечно правильно,я например катаюсь для себя и ловлю кайф с этого!!!

ВеТк@ 05.04.2007 13:21

а вообще люблю катать одна. ну...когда чото новое отрабатываю! фтоб никто не мешал и не придирался.

Nort 05.04.2007 15:48

У у нас две девушки тут.+)) крутански прям.

SoNiC` 05.04.2007 15:51

вообще пох когда такое говорят :р

pancho[87]kenny 05.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от *МАЛИНКА*
Когда первый раз на байк запрыгнула все усыкались,а когда TAILWHiP за полчаса забацала все сразу респект,главное им показать шоб они обламались!!!!

забацала??? :shock: :shock: :lol: :lol: а у тя какой байк фингер? или какой? шучу..если правда делаешь,то ты просто про)))или ты просто не катаешь за пивом)))

SeIvRo3D 05.04.2007 17:31

Я подсталом,про вип меня вообще убило,спасайте меня))))))))

*МАЛИНКА* 05.04.2007 18:02

За пивом я не гоняю

black angel 06.04.2007 08:13

Дада, я помню флипвип с бордюра за 10 мин научился все просто охренели!

DF 06.04.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от ВеТк@
а нахира камуто чот показывать доказывать? вообще на фсяких уродов которые трахают моск лучш не обращать внимания.

+1

Паштет 06.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от DF
Цитата:

Сообщение от ВеТк@

+1

Точно а я помню как баник тока научился попробовал дабл вип на плоскости и через 15 минут все апплодировали.....
ЛОЛ

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.