BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Метро(Че? Как?) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3181)

agang 14.03.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от ShaggyBMX
Пацаны, вы не врубаете. Между моим городом и Москвой 600км. Вагоны плац-карт!)))

сюда смотри...поставили сами...особо никого не спрашивая...а почему теперь фотки не прилипают??(фото весит 70 кбайт) админ...

Fargot 14.03.2007 08:05

ЩАс началось не пропускают в метро .Либо предлагают колесо переднее снять ,иногда хотят чтоб за багаж платил .Я с этим борюсь методом ,не чего не вижу - нечего не слышу.

Dragon 14.03.2007 13:52

Это ***ня, что не разрешат в метро провозить! Идёшь покупаешь багажную карту и не смотря даже в их сторону проходишь, фишка в том, что эти психи - метрополитеньщики, считают что ты ща сядешь на бем и помчишься по ступенькам эскалатора, просто объясни, что катать в метро это не твой профиль и они отебутся!!! Проезд в плацкарте, это злобняво, но тоже можно выкрутится, попробуй херонуть его на "3" полку, ну та, которая оч. узкая....выверни руль...ну а на крайняк посмотри если будет мало народу кинь его на соседскую полку....мож прокатит...

ShaggyBMX 14.03.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Dragon
Это ***ня, что не разрешат в метро провозить! Идёшь покупаешь багажную карту и не смотря даже в их сторону проходишь, фишка в том, что эти психи - метрополитеньщики, считают что ты ща сядешь на бем и помчишься по ступенькам эскалатора, просто объясни, что катать в метро это не твой профиль и они отебутся!!! Проезд в плацкарте, это злобняво, но тоже можно выкрутится, попробуй херонуть его на "3" полку, ну та, которая оч. узкая....выверни руль...ну а на крайняк посмотри если будет мало народу кинь его на соседскую полку....мож прокатит...

Понял

бем1 14.03.2007 15:12

обращаюсь ко всем: люди, если вас пропустили в метро, то не катайтесь по переходам и тд, байк просто рядом с собой везите.
так как метрополитенщики спалят какого нить мудака ( ссори) на атом бомбере ,который видете ли захотел выебнуться и сделать ьаник посреди зала или в переходе, и потом не будут нас впускать.
изза тех кто там катает или дестроит могут пострадать все.

NoiR 14.03.2007 15:15

НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПУСКАТЬ В ПРАВИЛАХ МЕТРО НАПИСАНО ЧТО РАЗРЕШАЕТСЯ ПРОВОЗИТЬ ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ ВЕЛОСИПЕДЫ А БЭМ КАК ДЕТСКИЙ ПО РАЗМЕРАМ И ОН НЕ ВЫШЕ НОРМЫ ЗАПРЕЩЕНО ПРОВОЗИТЬ ВЕЩИ БОЛЬШЕ 2,25 М

Dragon 14.03.2007 15:16

Просто пожёще надо с ними...и всё чики-пуки!

Dragon 14.03.2007 15:17

http://www.metro.ru/information/reg1994/

бем1 14.03.2007 15:18

в правилах так же написано что нельзя провозить велосипеды кроме складных..
их тож монжно понять... ведь они сжалятся , пропустят , а бальной на голову панк начнёт по переходу катать.... ведь за ето будут эти бабки отчитываться.

featMel 14.03.2007 16:28

Чудные вы какие то отмазы древние....)))БЛин сначал подходишь с милым лицом и просишь мол теть пропусти если она ни в какую.Далай безумное лицо и говори мол вот
1)Теть на соревнования опаздываю срочно нужно я мол чустник и своим ходом никак это работает
2)Блин теть живу в другом городе(дмитров к примеру)Мол электричка вся ***ня опаздываю а она одна и все такое.Срочняк нужно!
3)Покупаешь билет и проходишь.
4)Удачи)))А менты просто вас разводят)))А если это еще и стажеры то тех вообще посылайте вежливо и стразу они ни какого права вообще не имеют)

RC man 14.03.2007 18:03

Странно у вас в москве...
В питере все гораздо лояльнее. без проблем мона с великам иездить(даже МТВ люди возят и ничего), даже при выходе один турникет шире и всегда открыт, специально для колясок и велов. макс что могут заставить, это купить грузовой билет. а если вас мент тормознет, и заставит штраф платить, то мона просто выйти из метро, это лучше чем ругаться и потом все равно платить 50рэ. я все время с мороженым захожу, а потом выхожу :roll:

Fargot 14.03.2007 20:09

ВОт представь,я каждый день езжу на спот через одну станцию метро ,впринципе доехать тоже можно ,но пока не позволяет погода ,и каждый день говорит что соревнования или эл-ка ? :)

Митяй 15.03.2007 00:08

Ну а мы с парнями как-то приехали,покатались и стали собираться до дома,до хаты.Заходим в метро,а нам говорят,мол с БЭМАМИ нельзя.Ну мы подорвались,мол как так,что за гонево....а нам говорят нельзя и всё.пришлось до следующего ехать ,а там пилить было мама родная сколько.Вот так!Просто напрягает то,что на одной станции могут пустить,а когда уезжать будешь,то тебя вежливо на х... посылают. :(

featMel 15.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Fargot
ВОт представь,я каждый день езжу на спот через одну станцию метро ,впринципе доехать тоже можно ,но пока не позволяет погода ,и каждый день говорит что соревнования или эл-ка ? :)

Че типо самый умный?!Это некоторые из варантов.Предложи по лучше. :twisted: А вот для тебя не плохой вариант. говори что вот у тебя с головой не все в парядке и если они тебя не пропустят то ты прям тут буду биться головой об турникет .Может поможет.

ПеДиGREE 06.04.2007 23:56

Не пойму о чем вы, меня вот ни разу никто не обламывал в метро.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.